Эзотерика: Энергетика человека | SEclub.org
Эзотерика: Энергетика человека
Все новые
Всего сообщений: 679
*
ForexPlayer
23 мая 2009 в 14:26
Дeзмaнт, есть еще один способ. Представляешь как будто ты тягаешь гантeлю, только в руке нет ничего, и визуализируeшь как мышца постепенно становится больше.
*
ForexPlayer
23 мая 2009 в 14:27
Дeзмaнт, есть еще один способ. Представляешь как будто ты тягаешь гантeлю, только в руке нет ничего, и визуализируeшь как мышца постепенно становится больше. А вообще я просто отжимаюсь по утрам.
*
Cnopic
23 мая 2009 в 14:39
Видел такой прибор,в виде автомобильного спидометра с горизонтальной шкалой с двумя клемами,так вот,большим и указательным пальцами, левой руки,предварительно намоченными,хватаем левый контакт и соответственно правый.На контакты нужно сильно надавить.Измеряет,как я понял жизненную энергию.У меня этот уровень слабый:plak:
*
ForexPlayer
25 мая 2009 в 19:14
Чем отличаются два канала, которые дают человеку энергию земли и космоса от двух кругов обращения энергии от земли и космоса, которые действуют примерно так же, но при этом делают круг.
*
Dezmant
26 мая 2009 в 11:23
ForexPlayer, поподробней с вопросом... Про круги... Ты наверно про Даоские круги обратный и прямой-методы очистки?
*
Mihahem
13 июл 2009 в 05:09
Почему автор считает что энергетика и магия-это разные вещи?хм Маги по сути сильные энергетики... Ну ладно,щас не это хотел узнать...после определеенных манипуляций наконец удалось создать шарик энергетический,маленький,зато такой упругий,мягкий..:-)каким образом надо им манипулировать,чтоб он не исчезал?а то пытаюсь его подкинуть и все-его нет уже,.
*
Ёжиk coюз
13 июл 2009 в 06:59
Xэм, Энергетика и магия связана между собой :)
*
Mihahem
13 июл 2009 в 08:09
Ёжиk coюз, я это и сказал...
*
Weend Vidente
13 июл 2009 в 08:59
Xэм, автор считает магов бездушными, не людьми, и поэтому он создал тему только для энергетиков
*
Mihahem
13 июл 2009 в 13:37
N!GG3r, но для обычных людей энергетика и есть магия! То что я вчера сделал энерго шарик и дал его сестре с матерью ощутить-для них это магия...да и магия-это энергетика.просто слово маг/магия засрали всяким тв и сказками,и видео играми с фэнтези.терь все думают что маг-это одетый в цветной плащ старый друид,вокруг его ног свет переливается,и из ничего появляются огромные огненные шары,ах да,и еще у него есть некий запас маны,и когда та кончается-он туп как пробка и даж 2+2 не сосчетает:-) Вот поэтому и решили взять новую абривиатуру-энергетик,т.к ее еще не засрали
*
@Лepa4kA@
13 июл 2009 в 15:44
Если у человека высокая энергетика,можно сказать оч. Мощная,эт нормально или не очень? И какие от этого плюсы и какие минусы?
*
Mihahem
13 июл 2009 в 16:09
@Лepa4kA@, что ты понимаешь под оч.сильной энергетикой?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025