Xэм, энерго-шарик, который ты давал потрогать матери и сестре-теплый и мягкий? Они чувствовали? Но ведь известно, что подобные "штучки" не имеют массы, плотности, поэтому ощущаться тактильно не могут. Если могут-толкни этим шаром пушинку на столе, только не дуй на неё Говоря честно-я тоже могу убедить человека что он ощущает шар в моей ладони, но это из другой оперы.
N!GG3r, я не скептик, просто не занимался энергетикой в таком виде, как занимаетесь вы. Концепция "шарика" мне понятна, но он ведь не горячий, не электростатический, поэтому как может его ощутить другой, кроме как с помощью самовнушения?
MisterGray, ну я образно выражаюсь,моя девушка вообще его пушистым называет:-) Ну знаешь-я его на 1й руке оставляю-другой рукой пальцами/цем вниз по направлению к ладони опускаю,и гдет см за 3-5 чувствуется такое сопротивление,что палец дальше не опустить,да и ладонью чувствую как он сжимается,когда пальцем давлю.тоже чувствовала сестра-напряжение,что палец не опустить ниже.
Xэм, seclub.org/forum/goto/8337425/ -что я понимаю?эт я спросила,какие плюсы минусы...ну просто бывают люди с обычной энергетикой..а бывают рождаются уже с высокой,,вот я и спрашиваю.:)
13 июл 2009 в 20:03