@Лepa4kA@, +сы я думаю и так видны.а минусы-пишу с себя:импульсивнось,резкий перепад настроения.Но эти минусы,это когда человек неумеет эту энергию обуздать,щас я научился. А вот до этого,я писал-что под воздействием музыки и сильных негативных эмоций случился такой выброс энергии-что у меня стул шатался... Незнаю насколько сильная у меня энергетика,но мне сказали-что сильная...
Xэм,со мной вообще всякая фигня происходит...когда настрой падает бывает погода меняется не в лучшую сторону...и много всякой..бывало необычного..ещё я по з.зодиака скорпион..у них высокая энергетика...блин даже когда рождается скорпион до или после рождения кто то умирает из родни...как бы освобождая место под его энергетику..жуть...
как выходить в астрал.я всем этим только решил занятся и ничего не понимаю.ламер так сказать.обьясните попроще.как сесть там,че говорить,о чем думтаь.кароче все!
@Лepa4kA@, +сы,смотри сама.вот сама сказала-на погоду влияешь,на людей влиять можешь,как я напр,но если наткнешься на таковоже как ты-с сильной энергетикой,ему это непонравится и тогда он тебя невзлюбит.а если человек сильней тебя будет,начет на тебя влиять,а это оч.неприятно,когда осознаешь это.так что сама смотри
Var-Hastra, вот держи-1я-оч.хорошая книга,тебе одной ее хватит.там и о энергии,и о маги,и о астрале Астрал-Бореев Г.А-сознательные выходы из тела. Артур Э.Пауэль-астральное тело и другие астральные феномены(это я сам еще не читал) Вебстер-астральные путишествия для начинающих
17 июл 2009 в 16:02