//Прапорщик, молоко у взрослого человека практически не усваивается и более того является слизеобразующим веществом, вот кефир несомненно полезет, он повышает местный иммунитет
теперь буду знать..../// у меня она сейчас спала до 37
Практически жила там первые дни
А после болезни жуткая слабость и низкая температура. После этого "кишечного", обычный грипп переносился легко) /// выздоравливай
Вчера сказали, в Питере число заболевших приблизилось к эпидем. порогу(
поэтому и назвали "кишечный грип" т.к. и грип и кшечные растройства в одном!!!
не висела... тук-тук-тук
но седня утром
... а болеет щас дааа... много народу.... : ( даже очень много!!! Мужу на работе прививку от гриппа еще сентябре делали... так он вроде стойко пока переносит чихи со стороны ...
очень приятно
и вам не болеть:) а ты какими-то средствами иммунитет укрепляешь??? если да, то можешь написать, что пьешь? я вот все думаю, может, к гомеопатам сходить... пусть трав понавыписывают и укрепляющие здоровье чайки попить
//Прапорщик, молоко у взрослого человека практически не усваивается и более того является слизеобразующим веществом, вот кефир несомненно полезет, он повышает местный иммунитет
и кефирчик "веселый молочник" или "бифидок" ... мне кажется - это просто организм уже орет "хочу в отпуск"
так что этим летом уже перед фактом начальство на 2х работах поставлю, что еду отдыхать... а там че хотят уже, то и делают
27 фев 2009 в 20:44