Вопросы по профилю Незнаю почему закрыли эту тему,у меня проблема,1. Часто меняются сами стр.с html на wml ,хотя в настр.у меня html-зима,само меняется на html-ночь,чаще на wml.2.При этом находясь на форуме теряется ник,приходится заново авторез проходить:-(
Если не туда написал,дайте ссылку где я могу найти ответ на свои проблемы,хотел щас изменить верхнее сообщение,опять выбило,пришлось авторезоваться заново,чтоб написать
Shadowman, мы отталкиваемся от шапок, которые нам присылает браузер. Если он говорит, что умеет вмл, то можно на него переходить, и с хтмл так-же... Если шапки пустуют, то по умолчанию режим - вмл... Сессия слетает, если ты был неактивен на сайте более 15 минут, или уходил с сайта, например на дилерский сайт или на сайт из каталога и потом возвращался по ссылке...
Za, знаешь как неприятно когда пролистаешь половину темы,решишь написать,а оказывается рега слетела! Хотя когда заново заходишь,видишь что браузер мой определялся в прошлой сессии
Shadowman, сессия просто так не слетает, какие ты делаешь действия перед тем как хочешь написать и не получается? может висишь без движения в теме более 15 минут? А про браузер - он сохраняется не на каждом переходе, а на момент авторизации...
Za, мне вот тут письмо написали (про регу, наверное, тоже к профилю отностится?). Цитирую: Значит, прохожу этап проверки ника, следующее окно с датой рождения и вводом пароля и при нажатии ДА переносит на страницу с предложением зарегится. Проводил попытки с родного браузера и Оперы Мини. Телефон Siemens M65/sw50
Za, тьфу-тьфу кажись налаживаеца,с реги слетаю реже сижу на wml и соплю в две дырки:-D еще бы на софт-клавишу побольше всего,но с этим пойду в другую тему
Каким образом можно,и можно ли вообще, настроить цвет значка аськи? Чтобы он был не серого цвета, а отражал состояние аськи, зеленый или красный цветок...
ts 3 янв 2006 в 12:56
Незнаю почему закрыли эту тему,у меня проблема,1. Часто меняются сами стр.с html на wml ,хотя в настр.у меня html-зима,само меняется на html-ночь,чаще на wml.2.При этом находясь на форуме теряется ник,приходится заново авторез проходить:-(