Захожу на форум с телефона, пишу сообщение, а потом пояляется сообщение "в нике должны быть использованы как минимум 2 буквы". И все, надо входить заново. Входишь заново - то же самое. С компа - нормально. Что это за фигня такая?
Хочу зарегистрироваться с другим ником (у меня сейчас везде он используется), но у меня помимо этой есть еще одна учетка на этом сайте. Как можно перенести статистику и всю инфу из этих двух учеток в новую? Может какой-нибудь администратор поможет? Всё таки я давненько на этом сайте, а новую зарегистрирую и все будут думать что я новичок...
Great_AND, ни кто не станет этим заниматься - 100% Теоретически можно попросить сменить само написание ника, если такой не зареган или зареган, но принадлежит тебе. но это как договоришся, если напишешь на мыло создателям.
Здравствуйте возникла у меня такая идея в анкете.Возможно ли для моего аккаунта администрацией добавить ID моего более известного ника то есть Под ID 5695 Написать ID 20174
я не уверена,в эту ли тему попала,но очень хочется узнать-почему у меня никак не хочет активироваться e-mail?в чем проблема?я уже запрос на активацию посылала ну ооочень много раз,приходит,типа,все норм,ждите.Жду.Еще раз жду в общем,если есть идеи,помогите.Ящик действующий,почта работает,но вот в анкете моей почему то это отражаться не хочет.И значок аси,кстати,все время белый,а я ее практически не отключаю.Что за чудеса
15 июн 2011 в 11:03