MMS с е-майл на телефон | SEclub.org
MMS с е-майл на телефон
Все новые
чета мини опера не хочет меня там регистрировать..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 80
*
Alexbur
6 окт 2007 в 11:50
sonic9, почему в личку, военная тайна?=)) Выкладывай здесь :ukaz:
*
sonic9
6 окт 2007 в 12:01
Alexbur, можно и сдесь, но я думал что на SEclub друг другу помогают бесплатно, но сдесь нашлись личности которые денег потребовали. Меня это очень огорчило. И почему я сейчас должен должен помогать тому, кто с меня деньги драл! Обидно всётаки!!! Но я не жадный, пишите в личку, помогу!
*
sema4for
6 окт 2007 в 17:02
В Бвк отлично работает.
*
Alexbur
7 окт 2007 в 08:27
sonic9, вообще-то любой форум - это бесплатная база знаний:-) А те, кто бабла с юзеров срубить хотят, как правило залетные и скорее всего обманут=)) В общем, дело твоё, настаивать не буду=))
*
sonic9
8 окт 2007 в 11:40
Ну здарова! Сейчас попытаюсь немного объяснить! Отправлять ммс с мыла через шлюз это правильно, но не каждый "фильтр шлюза" сможет пропустить адрес отправителя! Настоящая проблема в подмене адреса отправителя, тоесть ваш! Такие домены как mail.ru, rambler.ru или km.ru фильтр точно непропустит, а вот если вы сможете подменить свой адрес на такой типа"что_угодно@mms.mts.ru" для абонентов мтс, то наверника всё покатит!!!
*
sonic9
8 окт 2007 в 11:53
Сейчас непожадничайте бабла и отправьте себе на мыло ммс-ку и узнайте свой шлюз. Дапустим он будет вида "xxxxxxxxxx@mms.mts.ru" соответственно и шлюз такой! Сейчас остаётся заменить адрес эл. почты в своём клиенте на "что_угодно@mms.mts.ru" написать ммс и отправить её на "номер_мтс@mms.mts.ru". Получателю не нужны никакие другие настройки, ммс приходят как обычное! Если будет получаться, незабудьте написать сюда на каких опсосах работает! УДАЧИ!
*
AndRe1ch
8 окт 2007 в 12:23
на Яндексе не получится отправить с левого адреса, только с яндекс.ру народ.ру или я.ру других не разрешает , мегафон выглядит так +7.....@oneway.megawap.ru
*
MerO5
8 окт 2007 в 12:42
Билайн +7хххххххх@mms.beeline.ru. А как подменить я не знаю... Подскажите.
*
sonic9
8 окт 2007 в 13:06
Вот вам и почта, в которой очень легко подменить адрес tut.by Ищите, подбирайте, эксперементируйте, и незлоупотребляйте:-). Незабывайте делится мнениями и шлюзами;-)
*
Celsior
8 окт 2007 в 19:55
sonic9, Что значит подменить адрес? Где там такой сервис?
*
sonic9
8 окт 2007 в 20:45
Celsior, регистрируйся на tut.by и записывай в своём клиенте следующие настройки: Сервер вх: pop.tut.by Почтовый ящик: который зарегистрировал(до знака@) Пароль: свой пароль Сервер исх: smtp.tut.by Адрес эл. почты: какой душа пожелает. Сейчас если ты отправишь письмо, то у получателя выбъет адрес который ты записал в строку "адрес эл. почты" Но смотри, чтобы он имел вид типа @.* иначе письмо небудет отправлено!!!
*
Aboltus
9 окт 2007 в 04:42
чета мини опера не хочет меня там регистрировать..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025