бред,птаха думаю ничего путёвого не замутит,хотя увидим)капец типы пиарятся по "жоскому",незнаю че таму них,ну гуф ушел,ну и че дальше?пусть он там на районе говорит что то на птаху,но птаха вообще поступил как лох,нет бы взять и нормально поговорить друг с другом,набить лицо,вообщем у него масса вариантов,но "выносить сор из избы,дабы привлечь внимания толпы" а это так и есть,гуф не пиарится как может через инет...помнится реклама птахиного сольника который должен выйти в этом году если не ошибаюсь "в нём будет правда о распаде группы"ну вообщем что то в этом роде,короче,круче чем гуфа сто строк думаю не будет...///если бы я это написал вконтакте на меня бы уже накинулись тру фаны центра)жаль что я в офф.групах забанен)
Прaвдa вся в том, что пaрни рeшили пропиaриться. Группa Цeнтр хоть и рaспaлaсь когдa ушёл Гуф, но продолжaeт сущeствовaть. Скоро остaвшиeся учaстники (Птaхa, Слим) совмeстно с группой Лeгeнды Про выпустят новый aльбом - "Лeгeнды про Цeнтр". Тaкжe Слим выпустит свой aльбом "Отличaй людeй". А Птаха молодец мало того что он выпустил свой сольник который по моему лучше чем альбом Гуфа, так он ещё и выруливает все дела по поводу Центра в нужное русло.
15 июн 2010 в 17:54