Busta_Rhymes, а теперь прочитай последнее предложение из этого поста: seclub.org/forum/goto/11367457/ И научись, пожалуйста, писать без ошибок. Поклонник Недорэп Войск, что ещё сказать... :mdja:
"пиарятся парни" - смех просто. А теперь вспоминаем, кто вообще затеял эти видеоответы, в своём альбоме постоянно упомянал отношения в центре, и кто елки - палки ПЕРВЫМ сделал видео 100 строк. То то же.
А не знаете т0чную дату к0гда цент0р распалс0? Буду каждый г0д праздн0вать Гуф -ни бе, ни ме - г0л0с ш0 0н зубы п0л0щет А слима йа так и не слушал и не с0бираюсь ... :puh: П0пс0
Busta_Rhymes, а теперь прочитай последнее предложение из этого поста: seclub.org/forum/goto/11367457/ И научись, пожалуйста, писать без ошибок. Поклонник Недорэп Войск, что ещё сказать...
guruSE, тут недавно по сети ходили песни якобы центра, гуфа, к которым они даже руки не приложили, так что могу предположить что и эта песня одна из таких, поэтому кто исполняет знает наверно только бог.
Бoмж, а кто был правокатором всего этого?кто кеды футболкой почистил,и в контакте потом птаха тему создал мол какой гуф плохой,вообще я до этого не видел реальной бычки со стороны гуфа в интернете,может там он по району и гнал на них,но все обсирания птаха и слим делали через инет и круто пропиарились,вот и вышел из за этого сто строк,а то что они написали типо ответ на сто строк,бред полнейший,сами они вдвоем это начали
24 июн 2010 в 13:25