группа Centr / CAO Rec | SEclub.org
группа Centr / CAO Rec
Все новые
димakин, подарок — не альбом центра)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1556
*
sanek61Oi
30 дек 2008 в 21:06
foont, какие позиции? Ты о чем базаришь? Да, именно БАЗАРИШЬ, не считай за оскорбление...знаешь хоть что хейтер обозначает? Если мне просто не нравится группа, так причем тут позиции? И причем тут лезть в чужое? Я делаю своё... А тут обсуждение группы центр, если ты не забыл...а это моё мнение, моя критика! Ты мне тут про возраст начинаешь загонять, про ценности, про позиции...ещё раз говорю ЭТО ТУПОЙ БАЗАР...говори что хочешь, больше я отвечать сюда не буду...это может длиться вечно...
*
MEPIS
30 дек 2008 в 21:10
sanek61Oi, ребят ,ну обсуждение группы тут а не публичное выяснение отношений ! :(
*
Den3O6O
30 дек 2008 в 21:56
Скачал весь "эфир в норме". Ниче,прикольно так
*
foont
30 дек 2008 в 22:43
sanek61Oi, Санёк, дорогой мой, ты подачи не улавливаешь, в словах моих сомневаешься. Слить всё, что я писал на "Базар" и трижды это повторить — да, ты умеешь спорить… Доброй ночи.
*
foont
30 дек 2008 в 22:44
димakин, подарок — не альбом центра)
*
ACID
31 дек 2008 в 04:27
Partizan!, гуляй боком отсюда" " кстати, знаете, кто делал обложку альбома "эфир в норме" ?
*
MEPIS
31 дек 2008 в 04:39
=mmc=, нет ,кто ? /foont ,я ж сказал точно не знаю ,а чей он тогда ?
*
ACID
31 дек 2008 в 04:48
димakин, есть короче райтер(для непонятливых объясняю.. райтер это тот, кто граффити рисует) один в Росси. 5naк звать. он не только центру делал обложки. еще один тип есть - Morik. они со смоки знакомые, и почти весь арт дэф джойнтовский мутит он :-) я думал у них и без того дизайнеров хватает... можете погуглить, найдете много интересного.
*
ACID
31 дек 2008 в 04:50
димakин, а подарок мутили принцип и гуф... хотя много где говорят, что именно они замутили центр.
*
Westler
31 дек 2008 в 05:40
Partizan!, ты тоже. Хотя с твоим утверждением я еще готов поспорить.
*
MEPIS
31 дек 2008 в 06:02
Partizan!, а ты .... ,только .... может так говорить, не зная вообще что ! ЛОХ -Личность обманутая хулиганами /т.е. Человек которого обманывают ,наживаются на нем .И вообще, Потише с высказываниями
*
Eshka
31 дек 2008 в 07:24
Кто слушал альбом Гуфа и Принципа "подарок"?забавный альбомчик, записывался в домашних условиях:),и слышны постороние голоса,и даже слышно как вкл,выкл микрофон,у Гуфа кстати голос похож на Принциповский,оба картавят,я даже их путал в куплетах:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026