foont, какие позиции? Ты о чем базаришь? Да, именно БАЗАРИШЬ, не считай за оскорбление...знаешь хоть что хейтер обозначает? Если мне просто не нравится группа, так причем тут позиции? И причем тут лезть в чужое? Я делаю своё... А тут обсуждение группы центр, если ты не забыл...а это моё мнение, моя критика! Ты мне тут про возраст начинаешь загонять, про ценности, про позиции...ещё раз говорю ЭТО ТУПОЙ БАЗАР...говори что хочешь, больше я отвечать сюда не буду...это может длиться вечно...
sanek61Oi, Санёк, дорогой мой, ты подачи не улавливаешь, в словах моих сомневаешься. Слить всё, что я писал на "Базар" и трижды это повторить — да, ты умеешь спорить… Доброй ночи.
димakин, есть короче райтер(для непонятливых объясняю.. райтер это тот, кто граффити рисует) один в Росси. 5naк звать. он не только центру делал обложки. еще один тип есть - Morik. они со смоки знакомые, и почти весь арт дэф джойнтовский мутит он я думал у них и без того дизайнеров хватает... можете погуглить, найдете много интересного.
Partizan!, а ты .... ,только .... может так говорить, не зная вообще что ! ЛОХ -Личность обманутая хулиганами /т.е. Человек которого обманывают ,наживаются на нем .И вообще, Потише с высказываниями
Кто слушал альбом Гуфа и Принципа "подарок"?забавный альбомчик, записывался в домашних условиях:),и слышны постороние голоса,и даже слышно как вкл,выкл микрофон,у Гуфа кстати голос похож на Принциповский,оба картавят,я даже их путал в куплетах:)
30 дек 2008 в 21:06