Я тут почитал тему и охренел какую хрень вы пишите. типо сентр за ради денег роботает. Вы думаете они богатые? Нет! Гуф вообще с бабушкой в камуналки живет гдето читал. Вы видели на фото ту квартиру? Вообще отстой. Ви видели в какой квартире они бухают. А так мне само больше нравится Cеntr жаль АК-47 не сними, а хотя слышали песню Давай делай шире круг- ВИТЯ АК с гуфом, нагано и 5 плюх
А вообще вот просто интересно, как вы думаете, сколько всего альбомов будет у Центра? Я с другом поспорил, что больше 5 не будет. Хочется узнать ваше мнение
Я тут почитал тему и охренел какую хрень вы пишите. типо сентр за ради денег роботает. Вы думаете они богатые? Нет! Гуф вообще с бабушкой в камуналки живет гдето читал. Вы видели на фото ту квартиру? Вообще отстой. Ви видели в какой квартире они бухают. А так мне само больше нравится Cеntr жаль АК-47 не сними, а хотя слышали песню Давай делай шире круг- ВИТЯ АК с гуфом, нагано и 5 плюх
Я тож тогда по новостям Гуфа у него на хате видел , он там в x-box рубился / я повторюсь . Вот даже и если ради денег ,и что с этого ? Они от этого стали хуже ? тож подумайте кто из вас будет работать себе в ущерб "а слушать или нет это уже вам решать , но правильная рэпчина по любому будет качать "
20 мар 2009 в 12:53