группа Centr / CAO Rec | SEclub.org
группа Centr / CAO Rec
Все новые
"Deo©, думаю, что нет. Просто Гуф, подтвердил слухи о распаде центра, и подогрел интерес к его новому альбому.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1556
*
Deo
31 окт 2009 в 05:58
:BDA, не совсем понял тебя...ты думаешь что это прежде всего пиар?
*
BDA
31 окт 2009 в 06:38
"Deo©, думаю, что нет. Просто Гуф, подтвердил слухи о распаде центра, и подогрел интерес к его новому альбому.
*
J@SoN 13
31 окт 2009 в 08:53
seclub.org/forum/goto/9264859/ - Слышал только трек с Криплом,на фоне которого Птаха просто незаметен со своим скучным куплетом.
*
Deo
31 окт 2009 в 08:58
:BDA, та все равно у гуфа будет скорее всего плохой сольник!ты слышал его новые треки??вообще бред,читает прок акую то фигню,его новая жизнь типа,я и то получше смогу куплет сделать...как он там где то по концертам ездиет и качает залы...тупо...а вот у слима вообще классный сольник вышел...все треки мощные и не читается про то как он там проводит свой вечеч или еще что то...
*
BDA
31 окт 2009 в 09:06
"Deo©, ну это хз. Лично я слушал из этой троицы только гуфа, что до, что после центра. Центр не слушал из принципа, так как было сразу видно, что эти двое кровососа просто выезжают на его популярности. Честно- его новые треки я не слышал, но по сравнению со старыми, центр уже слушать не охота.
*
Dozer13
31 окт 2009 в 09:17
:BDA, а вот мне наоборот больше птаха нравится..а гуф..если не вернется в центр или не порадует отличным сольником..меня вообще теперь не радует
*
GUF1OO6
31 окт 2009 в 10:36
"Deo©, давай напиши куплет мы оценим))если ты считаешь что это бред что напишешь ты?
*
Deo
31 окт 2009 в 13:34
GUF1OO6, думаю потом как ту напишу...у меня на листике в тетради написано...а лучше трек выложу правда в плохом качестве,но пофиг...////:BDA послушай дымовая завеса альбом этажи!!самое лучшее что может быть...там слим и лексус...2007 год...центру до таких треков далеко...
*
ACID
31 окт 2009 в 14:08
че ж вы слушаете треки центра(земля ему пухом), если завеса круче?
*
GUF1OO6
31 окт 2009 в 14:33
"Deo©, давай выкладывай))мы послушаем
*
Deo
31 окт 2009 в 16:02
=mmc=, а что нельзя разве слушать и то и то??ведь слим также состоит в завесе.../////GUF1OO6 трек был только у моего брата в компе,а он его удалил...ниче,потом хотя бы текст напишу...только в личку если тебе так интересно )
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026