Filon@6233, у Капы нет проблем с дикцией, он не картавит, у него техничный рэп и тексты ненадуманные, плюс к этому отличный басовитый голос. И в Капин рэп не вслушиваются так как в гуфин, как можна сравнивать влияние капиных текстов на детей и гуфиных... Гуф это сказочник, Капа это техник. Два разных подхода к одному и тому же делу. Думаю, я ясно изложил мысли.
Пyтaю paмcы, без Б Капе респект...кса к нам в Донецк приезжал в мае ...но тем не менее "это Центр - тут только правда и если я о этом пишу значит так нада " (c) Guf
DARK-MAN-X, кстати, мои знакомые думали, что гуф это серьезный мужик, а когда его фотки увидели, очень удивились - такой добродушный чувачек с полудетским лицом . Я и сам реально удивился, когда его впервые увидел .
DARK-MAN-X, я бы сказал слащавый (насчет смазливости не знаю, так как не разбираюсь в мужской красоте) . Как говорят генераторщики? "Убей слащавого!" Генераторщики тоже не промах .
Пyтaю paмcы, у меня есть желание начать опровергать тот бред, который ты понаписал, но мне не о чём спорить с человеком, слушающим фактор2, серегу и т.д., а также считающего, что Утесов читал рэп, ты слишком не компетентен
19 авг 2008 в 20:09