группа Centr / CAO Rec | SEclub.org
группа Centr / CAO Rec
Все новые
Всего сообщений: 1556
*
Meтaфизиk
19 авг 2008 в 15:07
Пyтaю paмcы, глупости не говори, пол страны употребляет в речи: "чурка", "хачек", "азер" и т.д., а назвать гастарбайтера гастарбайтером- это в принципе нормально.
*
Пyтaю paмcы
19 авг 2008 в 15:17
Meтaфизиk, оправдать своего кумира его фанат может в любом случае. Для меня к примеру, неприемлимо назвать выходца с кавказа чуркой или хачиком, возможно потому что у меня есть два приятеля с Грузии. Я не считаю, что гуф правильно поступает, ведь если нас другие народы будут называть кацапами и маскалями, я от этого рад не буду. Кстати, тоже самое с его наркотемами, у нас сейчас многие слушающие гуфа считают, что хапануть или даже вдуть кокс - это очень круто. И их не переубедить, ведь им это говорят с самого Центра...
*
Meтaфизиk
19 авг 2008 в 16:18
Пyтaю paмcы, :mda: ты походу его или плохо слушаешь или плохо слышешь, нашел к чему придраться хачики, чурки, негры, чай не в Америки. А наркотики- это выбор каждого, пропаганды у Центра нет, а против тяжелых наркотиков они не раз высказывались.
*
Пyтaю paмcы
19 авг 2008 в 19:10
Meтaфизиk, есть вопросы... А подросткам большего и не надо...
*
DARK-MAN-X
19 авг 2008 в 19:30
Пyтaю paмcы, Центр не пропагандирует наркотики...но и сами пацаны не отрицают что употребляют,НО ЭТО НЕ ПРОПАГАНДА. З.Ы. Если хорошо знаешь англ язык то послушай ONYX ...и поймешь что такое пропаганда.
*
Пyтaю paмcы
19 авг 2008 в 19:41
DARK-MAN-X, они на теме о наркоте выезжают. Это и есть пропаганда. У многих рэпперов есть наркотемы, но никто так красиво не преподносит их. Послушай Грюндика, чтобы понять, о чём я говорю.
*
DARK-MAN-X
19 авг 2008 в 19:47
Пyтaю paмcы, Грюндика послушаю обязательно...но все же центр не пропагандируют!Имхо
*
Пyтaю paмcы
19 авг 2008 в 19:54
DARK-MAN-X, спроси у любого, кто такие Центр? Каждый скажет - "Ааа, это те, кто наркоту романтизируют..." .
*
Filon6233
19 авг 2008 в 19:59
Путаю рамсы,они есле пропоганду делают то только наркаты в стиле шмали
*
DARK-MAN-X
19 авг 2008 в 20:02
Filon@6233, шмаль это тоже наркотик и не важно легкий или не легкий но это наркотик.Я сам курю траву,но никогда не посоветую повторить за мной...но в тоже время я не отрицаю что я курю гашишь.Вот точно так же и Центр...употребляют но не пропагандируют.
19 авг 2008 в 20:05 / DARK-MAN-X (1)
*
Filon6233
19 авг 2008 в 20:06
DARK-MAN-X,ну знаеш очень большое каличество рэперов прапогандируют шмаль
*
DARK-MAN-X
19 авг 2008 в 20:07
Пyтaю paмcы, Ты первый от кого я слышу такую асосиацию
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025