Пyтaю paмcы, Центр не пропагандирует наркотики...но и сами пацаны не отрицают что употребляют,НО ЭТО НЕ ПРОПАГАНДА. З.Ы. Если хорошо знаешь англ язык то послушай ONYX ...и поймешь что такое пропаганда.
Пyтaю paмcы, глупости не говори, пол страны употребляет в речи: "чурка", "хачек", "азер" и т.д., а назвать гастарбайтера гастарбайтером- это в принципе нормально.
Meтaфизиk, оправдать своего кумира его фанат может в любом случае. Для меня к примеру, неприемлимо назвать выходца с кавказа чуркой или хачиком, возможно потому что у меня есть два приятеля с Грузии. Я не считаю, что гуф правильно поступает, ведь если нас другие народы будут называть кацапами и маскалями, я от этого рад не буду. Кстати, тоже самое с его наркотемами, у нас сейчас многие слушающие гуфа считают, что хапануть или даже вдуть кокс - это очень круто. И их не переубедить, ведь им это говорят с самого Центра...
Пyтaю paмcы, ты походу его или плохо слушаешь или плохо слышешь, нашел к чему придраться хачики, чурки, негры, чай не в Америки. А наркотики- это выбор каждого, пропаганды у Центра нет, а против тяжелых наркотиков они не раз высказывались.
Пyтaю paмcы, Центр не пропагандирует наркотики...но и сами пацаны не отрицают что употребляют,НО ЭТО НЕ ПРОПАГАНДА. З.Ы. Если хорошо знаешь англ язык то послушай ONYX ...и поймешь что такое пропаганда.
DARK-MAN-X, они на теме о наркоте выезжают. Это и есть пропаганда. У многих рэпперов есть наркотемы, но никто так красиво не преподносит их. Послушай Грюндика, чтобы понять, о чём я говорю.
Filon@6233, шмаль это тоже наркотик и не важно легкий или не легкий но это наркотик.Я сам курю траву,но никогда не посоветую повторить за мной...но в тоже время я не отрицаю что я курю гашишь.Вот точно так же и Центр...употребляют но не пропагандируют.
19 авг 2008 в 15:07