У меня пакет 500 мб уже почти закончился.. Кто ниб знает как будет идти округление сверх пакета? На сайте я прочитал что 1кб. Операторша говорит 100. Кому верить ?
У меня пакет 500 мб уже почти закончился.. Кто ниб знает как будет идти округление сверх пакета? На сайте я прочитал что 1кб. Операторша говорит 100. Кому верить ?
Сижу нa бюджeтном бeзлимитe. Почeму при просмотрe видeо нa клиeнтe youtube пишeт video was interredged, restart video, хотя нa пчeлe всё было ок. И в инeтe при просмотрe видeо он-лaйн пишeт ошибкa подключeния к мультимeдиймому сeрвeру? Тeл сe с502
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/9994932/ - Какая НаФИГ тетя Дуся в полчетвертого ночи? У мя выше 2,5кбайт/сек во второй половине месяца Фиг ещё замечал. С/ч вообще ппц! - 250байт/сек. Или Яйцо думает что ему Тормоза помогут... - что бы я пакет Не до конца убил - Мечтать не вредно!
Сейчас в городе Белгород день ото дня скорость плавно мертвеет прямо на глазах. Хотелось бы узнать один ли я такой и как со скоростью в других регионах?
19 янв 2010 в 09:29