ДeвkoЛЮБ, как это так???? Когда будет закрыто? Это наверно не в моем регионе. Только что глянул новости на сайте мтс, так там написано что та информация ошибочна, никто не будет закрывать эти услуги.
gans2979, девки там действительно тупые. Оперативной информацией совершенно не владеют. Единственный выход- следить за изменениями и внимательно читать условия тарифа на оффсайте, особенно сноски.
gans2979, сам бы не связался. Скажите, с меня первого числа сняли абонентку, я мегабайты использовал, и думаю подключить безлимит. С меня полную стоимость безлимита снимут?
:BDA, разумеется полностью снимут. Помни что через несколько дней подключение на безлимит будет закрыто. но те кто успел подключить будут пользоваться.
ДeвkoЛЮБ, как это так???? Когда будет закрыто? Это наверно не в моем регионе. Только что глянул новости на сайте мтс, так там написано что та информация ошибочна, никто не будет закрывать эти услуги.
:BDA, закрытие безлимитов произойдёт на всех тарифах во всех регионах не более чем через 4-5 дней (для твоего региона уточни инфо на оффсайте своего региона). Вместо безлимитов будут доступны услуги "интернет-24" и "интернет-48"
:BDA, хотя от МТС чего угодно можно ожидать. Новость ещё не на всех сайтах висит. Уточни лучше для своего региона. Вот для мск- seclub.org/forum/goto/10416340/
Вообще всем советую,а на МТС это может быть с каждым,пишите им на емайл,раз вы написали начинают что то делать,ваше письмо регестрируют,вот я теперь жму на их же правила от 24.02.2010 где сказано обанентку должны снимать только 1 числа,вот этим и жму,а операторша которая на вопросы отвечает мне нет до 4 берём абонентку,я ей дал сылку,так она незнала что ответить,положила трубку.BDA,а за безлимит должны взять в полном объёме абонентку
gans2979, понятно. У меня такая лажа вышла: Хотел подключить безлимит 27 февраля, но забыл. Первого уже деньги сняли и всучили 100 метров. Вот теперь их расходую и подключаю безлимит. Получилось что 170 рублей в Ну ничё, зато теперь позже снимать будут.
:BDA, А у вас сколько безлимит стоит?В Питере 345 стоит Бюджетный безлимит,но как я понял с 12 марта она закрывается.Отменяется закрытие.Ну уроды МТС ничерта не могут,то отменяют,то назначают
5 мар 2010 в 22:02