gans2979, девки там действительно тупые. Оперативной информацией совершенно не владеют. Единственный выход- следить за изменениями и внимательно читать условия тарифа на оффсайте, особенно сноски.
gans2979, сам бы не связался. Скажите, с меня первого числа сняли абонентку, я мегабайты использовал, и думаю подключить безлимит. С меня полную стоимость безлимита снимут?
:BDA, разумеется полностью снимут. Помни что через несколько дней подключение на безлимит будет закрыто. но те кто успел подключить будут пользоваться.
ДeвkoЛЮБ, как это так???? Когда будет закрыто? Это наверно не в моем регионе. Только что глянул новости на сайте мтс, так там написано что та информация ошибочна, никто не будет закрывать эти услуги.
:BDA, закрытие безлимитов произойдёт на всех тарифах во всех регионах не более чем через 4-5 дней (для твоего региона уточни инфо на оффсайте своего региона). Вместо безлимитов будут доступны услуги "интернет-24" и "интернет-48"
:BDA, хотя от МТС чего угодно можно ожидать. Новость ещё не на всех сайтах висит. Уточни лучше для своего региона. Вот для мск- seclub.org/forum/goto/10416340/
Вообще всем советую,а на МТС это может быть с каждым,пишите им на емайл,раз вы написали начинают что то делать,ваше письмо регестрируют,вот я теперь жму на их же правила от 24.02.2010 где сказано обанентку должны снимать только 1 числа,вот этим и жму,а операторша которая на вопросы отвечает мне нет до 4 берём абонентку,я ей дал сылку,так она незнала что ответить,положила трубку.BDA,а за безлимит должны взять в полном объёме абонентку
gans2979, понятно. У меня такая лажа вышла: Хотел подключить безлимит 27 февраля, но забыл. Первого уже деньги сняли и всучили 100 метров. Вот теперь их расходую и подключаю безлимит. Получилось что 170 рублей в Ну ничё, зато теперь позже снимать будут.
:BDA, А у вас сколько безлимит стоит?В Питере 345 стоит Бюджетный безлимит,но как я понял с 12 марта она закрывается.Отменяется закрытие.Ну уроды МТС ничерта не могут,то отменяют,то назначают
5 мар 2010 в 22:02