МТС Коннект-2/3/4 | SEclub.org
МТС Коннект-2/3/4
Все новые
maggot66, у меня точно также, подключился на тариф "безлимит мини" там говорится так при скачивании за месяц объема трафика 4гб скорость режут до 64кбит/сек, я этот трафик за неделю использовал и вместо обешанных зажимании скорости инет просто нагло отключили, соединение есть но страницы не окрывает, точно также и на услуге БИТ, этож очевидное н@ебало, сейчас уже 3 неделя как жду 1 число месяца, почему МТС так нагло н@ебывает, на них в суд можно подать за это, и дело непременно выйграть, они сами грубо нарушают правила ими же установленные

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1804
*
Streetbor
31 янв 2011 в 17:26
первое число близко ограничение такое же как и на бите подключение есть но ничего не грузит мтс в своем репертуаре
*
Жapищa
31 янв 2011 в 20:14
У кого отключали 3G, это надолго?
*
maggot66
1 фев 2011 в 00:22
1е число, 3:00. интернет восстановился.. значит всётаки ограничение вставало..? а шо операторы говорили что ограничений нет.. ну и дебилы там сидят..
*
Aleksey@
3 фев 2011 в 07:39
в Новороссийске не подключайте Коннект-3, берегите деньги, у меня был, на 2 месяца хватает, потом проблемы!!!! скорость "0"
*
Адлан
25 фев 2011 в 10:59
maggot66, у меня точно также, подключился на тариф "безлимит мини" там говорится так при скачивании за месяц объема трафика 4гб скорость режут до 64кбит/сек, я этот трафик за неделю использовал и вместо обешанных зажимании скорости инет просто нагло отключили, соединение есть но страницы не окрывает, точно также и на услуге БИТ, этож очевидное н@ебало, сейчас уже 3 неделя как жду 1 число месяца, почему МТС так нагло н@ебывает, на них в суд можно подать за это, и дело непременно выйграть, они сами грубо нарушают правила ими же установленные
*
Двадцать седьмой
25 фев 2011 в 12:44
Tepekoвeц, Tepekoвeц, ни хрена ты не выиграешь, во первых, ты физическое летцо, а во вторых, палюбому где-то есть сноска "указанная скорость при наличии технической возможности", да и к тому же значок интернета в углу горит, а значит, услуга оказана. . А вот если б ты был юридическим лицом, то да, ты заключаешь договор, и по этому договору они обязаны предоставить определённую скорость, иначе ты подашь иск об упущенной выгоде из-за плохого интернета. Это так же, как и с проводным инэтом, захочет провайдер, отключит на пару часов, захочет, скорость днём уменьшит. Потому что это некоммерческий интернет . Они за счёт нас и вытягивают скоростя на корпоративных договорах.
*
NOK
25 фев 2011 в 13:35
27-oй, физическое лицо тоже договор заключает, или ты не заключал;)
*
Двадцать седьмой
25 фев 2011 в 16:15
NOK!, сравни типовые договора для физического и юридического лиц. Там по любому будет для физ.лица скорость при наличии тех.возможности, а для юр.лица всё оговорено конкретно, иначе малейший косяк оператора, и юристы повесят всех собак в суде и отсудят многадениг. Я просто сравнивал их, да и по цене очень большая разница.
*
Gorets
25 фев 2011 в 17:23
27-oй, это, вообще, мобильный интернет, где никто никому ничего не должен - иногда как-то работает, и на том спасибо ;)
*
bamir
26 фев 2011 в 09:22
Gorets, Это где же такое написано, что они не обязаны должным образом выполнять свои обязательства перед клиентами? Не за что им спасибо говорить, сговорились между собой и поднимают тарифы, лишь бы бабла больше срубить. Подавать и подавать нужно на них жалобы, в разные инстанции, вплоть до президента, лишь тогда может умерят свой аппетит.
*
Telepuzzz
26 фев 2011 в 23:51
bamir, яйцо не победишь )))
*
Das
27 фев 2011 в 02:41
Telepuzzz, это ты зря так говоришь. Победить можно. Цены на роуминг снижают. И при чем с подачи президента. А я не думаю, что именно для него цены на роуминг важны. Сам подумай. Значит с чьей то подачи стал давить на опсосов. Так же и с мобильным интернетом возможно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026