У меня возникла идейка если перейти на этот тариф за 150р. а потом в конце месяца переходить на другой за 30р и потом опять на этот же и того 150+30 180р. Выгоднее! че думаете?
KpэK61O, это кредитный ТП.100 метров тебе дают в кредит,а потом всё равно спишут с номера,на который был подключен. А переход дорого.Лучше купи,дешевле обойдётся,а уж потом...возможны варианты...
valerik53, да я в курсе что кредитный ты видать не понял Там когда с другого тарифа переходишь платишь где то 150-200р. Типа скидка за первое подключение и дают те 100 метров а потом платишь 300 в месяц! А если перейти в конце месяца на любой другой за 30р.а потом на этот же за 150-200 и опять получить 100 метров то экономия 70-120р. Фу вроде разжевал.
KpэK61O, проходит только один способ. При переходе 100 метров подключаются сразу,а сумма за переход иногда списывается,как повезёт,через 1-4 дня и снова становится 100 метров. Сколько успеешь согнать,на столько и в плюсе.
Да всё сработает.Я вот в начале месяца перешёл на тариф коннект примерно за 160 рублей,и больше ничего не брали,так до конца месяца тратил 100мег.и перешел на другой тариф.И НИЧЕГО НЕ ВЗЯЛИ.ВЫШЛО 190РУБЛЕЙ=100МЕГАБАЙТ.
Ребята,вы НИЧЕГО не поняли. При первом переходе списывается сумма перехода и подключается 100 метров за такую "маленькую" сумму. МТС называет это скидкой при первом подключении. Если будете переходить второй раз заплатите полностью. А при покупке этого ТП 100 метров б/п. Ещё я говорил,что при переходе 100 метров подключаюся сразу,а списание иногда задерживается и за это время можно использовать хоть все 100 метров. Когда произойдёт списание - опять будет 100 метров. Читайте не только этот форум. Любители халявы и искатели дыр у опсосов на другом форуме. А этот ТП у меня с момента его появления. Тоже дырки искал всеми способами. Одну нашёл,но противозаконую...
valerik53, не но как говоришь все перепробовал то спора нет. Я то всего два дня назад на нем. Вот и думаю! А подскажи не законный,хотя бы в бокс. Мож с ней че нить помыслить
14 авг 2008 в 15:18