С 1 ноября тарифный план "Коннект" закрывается для новых подключений и перехода. Ранее подключившиеся абоненты будут обслуживаться на прежних условиях. В ближайшее время МТС запускает новый тариф "Коннект NEW(2)"
Ну насчёт второй раз я не переходил,потому что знал что снимут уже не 160рублей,а 300рублей.а можно просто купить ещё симку и подключить еще раз за 150-160рублей.
KpэK61O, ну незнаю, юзаю на телефоне мтс-инет, скорость в любое время нормальная. Как я понимаю, скорость и доступ зависят ещё и от местонахождения абонента. Просто недавно рекламу увидел про МТС-коннект и решил тут на форуме узнать что по чём. Операторы толкового ответа не дают.
89 PEГИOH, так ты щас не на этом тарифе,вот у тя скорость и нормальная а перейдешь на коннект будет тормозная! Но это у меня так,не знаю как в твоем городе.
А кто из Москвы, с севера Москвы, можете сказать как у вас со скоростью на коннекте и действительно дещевле выходит чем у меги модем? вопрос к тем кто много с мобилы серфит. Спсб за отписы ))
С 1 ноября тарифный план "Коннект" закрывается для новых подключений и перехода. Ранее подключившиеся абоненты будут обслуживаться на прежних условиях. В ближайшее время МТС запускает новый тариф "Коннект NEW(2)"
22 авг 2008 в 09:22