Изменение условий тарификации на тарифном плане "МТС Коннект-2" С 19 декабря 2008 года изменяется стоимость перехода на тарифный план "МТС Коннект-2". Теперь стоимость перехода на тарифный план "МТС Коннект-2" - 0 руб. При переходе на ТП "МТС Коннект-2" с других тарифных планов производится автоматическое подключение пакета GPRS-Интернет трафика 100 Мб стоимостью 120 рублей. ЭТО ПО ХАБАРОВСКУ! www.khv.mts.ru/news/abonent/2008-12-19-13940/
парни кто знает,если я куплю эту сим в архангельске и подключу пакет 250мб,но пользоваться им буду в москве,как с меня снимать будут за то что я в роуменге?? просто на офф сайте мтс-архангельск инфы про роуминг нигде не нашел
Zolotoj.82, Расход включенного в пакет GPRS-Интернет трафика происходит при нахождении на территории Архангельской области и во внутрисетевом GPRS-роуминге. т.е. куда бы ты по России не поехал, если находишься во внутрисетевом роуминге МТС, трафик будет списываться из пакета трафика, никаких доп.сумм не оплачиваешь. Плата за 1 Мб переданной/полученной информации GPRS-Интернет сверх пакета - 1,00 руб
Кто знает?че это такое.вот я сейчас купил симку МТС,хочу перейти на Коннект-2 как это сделать я понил через *111#и первый переход бесплатно.но не могу понять как подключить к нему пакет 250мб чтобы снимали 370р в месяц. Звонил оператору сказали надо че то купить в салонах че то,не помню точно че. Это значит я что обломался с пакетом 250мб?и зря кинул симку.
Woes, что бы понять что тебе нужно купить, хотя я сомневаюсь в этом, возьми и перезвони оператору ещё раз, и тупо ему скажи что хочеш подписаться на другой пакет!
Планирую купить симку с коннект2, дак вот, какая там скорость инета, а то уже несколько месяцев стоит мегафон-модем, скорость отличная, но блин 100р за 30метров, и вызовы по 8р, чо то уже надоело
K!RAV, скорость надо проверять в том месте, где будешь преимущественно пользоваться, так как она может быть диаметрально противоположной даже в разных углах одной комнаты
Кто подключил 3ж на коннект 2 . Как там все происходит. Оператор говорит сначало свои родной пакет закончи, потом 3ж пакет активистется. Не понятно как баланс 3ж смотреть.
Как переключиться на коннект-2 (сейчас пользуюсь коннект)? Через *111# получаю ошибку, в интернет-помощнике его нет в списке. При этом на сайте МТС-Омск есть его описание.
18 дек 2008 в 21:20