А то у меня уже была мтс 3года назад, так там мне 3000 р. влепили за интернет, и сказали что в роуменге пользовался, тп Джинс был. Но деньги я так и не отдал, а сим выбросил.
WwwSwwW, на ТП МТС Коннект 2 при нахождении абонента во "внутрисетевом" роуминге тарификация GPRS-Internet трафика осуществляется по "домашним" тарифам, т.е. 1,55 руб. за 1 МБ, при условии регистрации sim-карты в сети МТС. Республика Мордовия входит в число регионов, в которых предоставляется "внутрисетевой" роуминг. Более того Республика Мордовия и Нижегородская область входят в Макрорегион "Поволжье", и при добавленной услуге "Льготные вызовы во ВР" возможно пользование услугами связи без роуминговых наценок.
Подскажите пожалуйсто как на данном тарифе подключить дополнительный пакет gprs трафика? Через интернет помощник не получается,всё подключает кроме этих пакетов блин.
Das,спасибо,позвонил,подключил 900 мб за 450 рублей.Оператор сказала что почему то не подключаются эти пакеты, наверное сбой какой то.Неужели нельзя было как то сделать чтобы всё это через смс или ещё как то добавлять можно было.
Подскажите,у меня сейчас подключен коннект-2 с трафиком на 1гб.Так как 1ое февраля уже наступило,значит абонентскую плату снимут за весь пакет? И если я сейчас перейду на онлайнер весь трафик сгорит ? Тоесть мне лучше истратить трафик, а потом уже перейти ?
Axe22O5, абаненскую плату снимут сразу, до 15 февраля.. В какой день произойдет списание.. Неизвестно. Как опсосу нужны будут деньги, так и спишут. ну а на счет перехода на онлайнер.. Ты лучше у опсоса поинтересуйся.
26 янв 2009 в 14:42