МТС Коннект-2/3/4 | SEclub.org
МТС Коннект-2/3/4
Все новые
Теперь дальше. И рассказываю это все "оперу" в трубу. Я сейчас деньги внес, вы свои взяли в виде абонентской, я при этом слова в минусе, и услуги не предоставили. Деньги сожрали. Ладно. Я допустим забил, и НЕ пользуюсь снова до конца месяца. В начале марта снова положу 300р, буду в плюс 20р, вы возмёте абонентскую за март, я окажусь в минусе, и снова без услуг. И за что я плачу тогда 2 месяца? Как то не правильно с оплатой. Ну говорит она мне, это особенность данного тарифа. Короче, я пас на счет такого интернета.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1804
*
Инфopмaт
1 фев 2009 в 13:23
Пацаны скажите в янвяре месяце какого числа происходило списания денег за мб на тарифе Мтс конект 2. Знаю уже что списания происходят до 15 числа каждого месяца но очень важно узнать от татарстанских абонентов которые сидят на Мтс конект2 какого числа в январе происходило списалка
*
WwwSwwW
1 фев 2009 в 16:27
седня купил мтс, с тарифом первый районный, как мне перейти на коннект 2, ток подробней пожалуйста!
*
нy ёпpcт!
2 фев 2009 в 03:35
WwwSwwW, для начала вставь сим в телефон! Потом позвони на бесплатный номер 0890 с добавочным 0! Там тетеньку или дяденьку попроси перевести тебя на тот тариф который ты хочеш! Куда уж подробнее? Самый простой способ перевестись без всяких заморочек там с интернет помощниками и смс сервисами!
2 фев 2009 в 03:38 / нy ёпpcт! (1)
*
нy ёпpcт!
2 фев 2009 в 03:42
Инфopмaт, незнаю как у вас, а у меня сняли 13 числа, а у подруги 6 числа!
*
WwwSwwW
2 фев 2009 в 16:51
Подключил я коннект 2, и баланс стал в минусе , не могу зайти в интернет, так и дплжно быть? В минусе не выйдешь?
*
simbad@
3 фев 2009 в 19:04
Не, как то не нормально здесь абонентка снимается. Я вот январь не пользовался, был в минусе 230. Февраль решил по пользоваться. Ложу 250, пол дня проходит, я в блоке, у меня минус 280. Звоню, говорят это абонентская.. Уточняю, абонентка берется за пользование месяца предстоящего, или месяц пользовался-списали? Говорят-списывают за месяц, которым предстоит пользоваться. Тогда что, я значить деньги внес,(250р,я на 20р,но в плюсе!) за месяц которым буду пользоваться, с меня списывется абонентская 300р, я снова в глубоком минусе на 280 и нет связи. Получается абонентскую взяли,а услуги не предоставили. Мне снова плоти 300? Мне что 2 раза за месяц платить?
*
simbad@
3 фев 2009 в 19:13
Теперь дальше. И рассказываю это все "оперу" в трубу. Я сейчас деньги внес, вы свои взяли в виде абонентской, я при этом слова в минусе, и услуги не предоставили. Деньги сожрали. Ладно. Я допустим забил, и НЕ пользуюсь снова до конца месяца. В начале марта снова положу 300р, буду в плюс 20р, вы возмёте абонентскую за март, я окажусь в минусе, и снова без услуг. И за что я плачу тогда 2 месяца? Как то не правильно с оплатой. Ну говорит она мне, это особенность данного тарифа. Короче, я пас на счет такого интернета.
*
нy ёпpcт!
4 фев 2009 в 02:54
simbad@, а разве отменяли абонентскую плату? Ты предупреждал оператора что не будеш пользоваться услугами и давал заявку на блокировку? Тогда в чем проблемы? Если бы ты 4 месяца не пользовался бы и при первом пополнении в плюс с тебя бы сняли за 4 месяца! В договоре и условиях по тарифу так и написано что абонентская плата снимается единовременно и полной суммой. Так же снимается и прочие абонентские платежи при ежедневном снятии. Пример, если 20 дней не снимали платежи по причине в минусе, то вся сумма расчитывается на оставшиеся 10 дней. То есть если 600 руб в месяц абонентская, то 200 руб за 10 дней не удастся заплатить! Примерно так.
*
XakeP HT
4 фев 2009 в 04:21
нy ёпpcт!, не совсем так. Абонентская плата на ТП МТС Коннект 2 списывается в том случае, если абонент не был заблокирован весь предыдущий месяц. Если у абонента была задолженность ВЕСЬ предыдущий месяц, в таком случае абонентская плата не списывается и не обнуляется остаток GPRS-Internet трафика.
4 фев 2009 в 04:26 / XakeP HT (1)
*
XakeP HT
4 фев 2009 в 04:26
Т.е. здесь всё логично: в этом месяце даже если Вы пользовались хотя бы 5 часов услугами связи, в этом месяце Вам был начислен пакет GPRS-Internet трафика, и списаны денежные средства за него. По состоянию на 1 число следующего месяца в 00:00 и до самого конца у Вас была задолженность, в данном случае Вам обнулят старый пакет трафика, начислят новый пакет и спишут абонентскую плату. Но в следующем Месяце пакет GPRS-Internet трафика не будет обнуляться, соответственно не будет списываться абонентская плата.
*
simbad@
4 фев 2009 в 17:38
XakeP HT, на мой взгляд, логично было бы так: сняли абонентскую, ЗА МЕСЯЦ, предоставьте мне месяц услуги, за которые вы получили деньги с меня. В моем случае-деньги сняли, и оставили с носом. И как может считаться логичным, то что возможно существование такой ситуации, когда ты можешь бесконечно платить абонентскую, и при этом не получать услуг. Повторюсь- этот месяц я заплатил 300, услуг не предоставили. Через месяц я плачу снова 300, снова снимается абонентская, я снова в минусе, я снова без интернета. И так до бесконечности. Получается что надо знать ОСОБЕННОСТЬ,как мне обьяснили этого плана, когда можно по не знанию попасть в ситуацию-платишь, и ни чего не получаешь...
*
simbad@
4 фев 2009 в 17:43
Мне января интернет не был нужен, я деньги на телефон не ложил. Теперь что бы в феврале пользоваться интернетом, я должен заплатить двойную сумму.. Ни какой логики на мой взгляд, если не смотреть на эту проблему с интересов компании МТС.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025