Хочу вначале апреля перейти на этот тариф(я из ростова на дону), есть несколько вопросов: 1) действует ли тут округление до 100кб? 2)сколько с меня снимут за переход с ред текста? 3) сколько будут стоить звонки по области на мобильные? 4)сколько стоит смс? 5)какая будет стоимость инета за метр сверх пакета? Оч прошу ответьте!
Coниk W2OOi, на коннекте2 округление 1кб, переход тебе будет скорее всего бесплатный, даже если ты эту сим уже переводил со стартового тарифа, но до введения тарифа коннект2 в конце ноября прошлого года. звонки очень дорогие - 3.30 по всем направлениям, даже на МТС своего региона. СМС 1,15 руб, тоже дороговатые. Сверх пакета 1,55 за мегабайт. Так что тариф этот только для интернета желательно использовать, и как уже и сказали, лучше отдельную сим для этого иметь.
Coниk W2OOi, ну учти особенность снятия абонентской платы на этом тарифе. Примерно вкратце объясню: Допустим ты уже в марте уже на этом тарифе, в апреле месяце первого числа назначают полный пакет, а абонентскую могут списать в течение первых двух недель. Допустим у тебя на счете 100р, менее суммы абонентской за пакет 100 мб, числа 10-го апреля снимают абонентскую в размере 155р, у тебя появляется долг на счете 55р, сим блокируется и ты не можешь пользоваться ей. Допустим ты не выведешь сим из минуса до первого числа мая месяца, сим по прежнему в блокировке, всё равно первого мая назначается новый пакет трафика, и в течение опять же первых двух недель мая опять будет ещё снята абонентская 155р, потому что в апреле 10 дней сим была активна. Даже если бы абонентскую списали 2 апреля, и появился долг, то всё равно снимут абонентскую. Хотя бы один день активна сим в текущем месяце, в следующем месяце всё равно будет снята абонентская. И тебе к долгу 55р, добавится ещё долг 155р.
Coниk W2OOi, Только если в предыдущем месяце сим не была активна ни одного дня из за блокировки, тогда не снимается абонентская. Т.е. если и в мае сим будет продолжать находится в блокировке весь месяц, в июне уже не будет сниматься абонентская.
King175, спасибо тебе большое! Все, в начале апреля перейду на коннект2... Стоимость смс и звонков более менее нормальная, я звоню не часто. Скажи только как мне перейти на него чтобы был пакет 100 метров каждый месяц.
В этом месяце абонентскую плату снимали? А то уже с начала месяца храню эти 155р, а они их чо то не снимают. Или в апреле как за 2 месяца сразу снимут?
Coниk W2OOi, для перехода на ТП МТС Коннект-2 достаточно отправить sms с текстом 017 на 111. Также возможно перейти на данный ТП через Интернет-Помощник, либо обратившись в КЦ МТС по номеру 0890. При переходе на ТП МТС Коннект-2 по умолчанию будет установлен пакет GPRS-Internet трафика 100 МБ.
23 мар 2009 в 20:04