с меня например за март не брали 150р, я уж и забыл , ан нет , вчера смс пришла с напоминанием о них, предложили пополнить баланс. И сижите мне когда лучше с коннект2 на другой тариф перейти? В армию в начале мая ухожу :(
ДeвkoЛЮБ, на ТП МТС Коннект-2 отсутствует пакет из 150 МБ. На всей территории России в сети МТС на данном тарифном плане доступны для подключения только пакеты из 100, 250, 500, 1000 МБайт.
Очень не понравилось как МТСники работают... На сайте не обновляют информацию об изменениях на тарифных планах, короче говоря все обновновляют только неделю спустя, да и операторы по тел: 0890 не в курсе всех измениях на тарифах, что очень растраило меня... Дело в том что симка у меня региона ТАТАРСТАН, пользуюсь тарифом МТС КОНЕКТ 2, только не давно узнал от своего кента что цена изменилась на тарифе, всмысле переход состовлял 78 рублей, а сейчас если не ошибаюсь 93 рубля так как столько именно они у меня сняли с баланса, вот только пока неизвестно сколько мб в цене будет, все также или же повысеться... Каждый неделю все новая новость, и все время плохая...
Чуть-чуть себя переправлю цена 78 рублей состовляло не переход на этот тарифный план, а имелось виду плата за подключение 100 мб, в данный момент эта цена изменилась на 93 рубля и что удивило меня в новостях на сайте нет этих изменений и операторы продолжают мне болтать что цена все также состовляет 78 рублей...
Приятно удивило на Врн Коннект-2: звонок М/город МТС 3р/мин, по региону на МТС 6,1р/мин. Похоже Яйцо ввело на всех своих т/п Единую цену на М/город по МТС - выходит так.
Наконец то подключился на этот тариф, дали сто мгб. Но телефон отказывается входит в интернет, мол пакетные данные не доступны. В чем может быть причина. Абонентском отделе заявляют что все ажуре?
!saO962, если настройки верный, то как правило такая ошибка возникает из-за некорректной работы услуги GPRS. В данном случае необходимо переподключить услугу GPRS, и не забыть перезагрузить телефон.
Мой тариф Коннект, но я хочу перейти на Коннект2,потому,как на втором абонентка значительно ниже! Но оператор говорит,что у меня тот же тариф,на который хочу перевестись. Странно..
с меня например за март не брали 150р, я уж и забыл , ан нет , вчера смс пришла с напоминанием о них, предложили пополнить баланс. И сижите мне когда лучше с коннект2 на другой тариф перейти? В армию в начале мая ухожу
9 апр 2009 в 15:23