ДeвkoЛЮБ, я реально говорю про это, только надо чтоб на счету было меньше 69 копеек (100кб) и тогда сможешь зайти в интернет только через оперу мини страницы открывает с нормально скоростью, но скачивает очень медленно скорость 1-2 кбайт/с, причем разницы Нет хоть edge или 3G. проверено в махачкале.
¤Arsenal¤, seclub.org/forum/goto/9616012/ - "свежо предание, Но Верится с трудом!" НО проверять буду на Левой Сим. А 1-2кбайт/сек это обычная для Яйца вечером скорость у нас.
ДeвkoЛЮБ, проверял не снимали, я бы сам в Это не поверил пока сам в этом не убедился. скорее всего это глюк биллинга мегафона если мне не веришь, то можешь зайти и написать кому нибудь из форумчан в личку , но ни Как не в темах или модератору иначе мегафон прикроет эту дыру. кстати там у меня такой же логин.
Люди, скажите, снимут ли с меня абонентку, если (при условии, что а/п 150р.) : 1) У меня ко 2-му числу месяца не будет хватать денег на счету, допустим, на балансе осталось 50р.; 2) если на балансе 0; 3) если баланс отрицательный. Это я всё про Коннект-2. Спасибо.
6 дек 2009 в 20:44