ДeвkoЛЮБ, ход мыслей МТС сложно понять. Наверно считают - что если ты потерял телефон, естественно для тебя это горе, потому в отличие от добровольной блокировки, при которой ты не терял телефон, более низкая плата за блокировку при утрате, хоть как то скрасит твоё горе по утрате телефона.
Вот это да. Я в легком шоке. Я то думал что это у меня одного из за региона проблемы. Оказывается они специально это делают? Ну и гады нет слов.. Тоже взял 500мб сначала всё нормально было где то до 17-19дек. Потом те же проблемы что тут описали. А если взять 250мб та же ситуация?
ДeвkoЛЮБ, до 17-19 декабря всё было отлично и скорость и все четыре палочки, никаких ошибок не вылазило и скорость вроде обычная не жаловался.. В вечерний часы конечно загружена сеть ну это нормально.. А потом вдруг : каждый день обрывы в соединений вылазят ошибки, 2 палочки.. Я так думаю как вариант может они скорость то и не уменьшают.. Но делают специально две палочки (деления слева вверху экрана) а там автоматически скорость упадет.. Мне вот интересно а с нового месяца тоже всё опять будет нормально? Я первый месяц на тарифе
Сейчас позвонил, попался хороший оператор. Сказала что это не только у меня такие проблемы, тариф тут не при чем, якобы это происходит из за 1)загруженности сети или 2)погодных условий которые цитата "сейчас очень не стабильные"
Люди ну хоть кто нибудь подскажите в чем прикол??? у меня тариф мтс коннект 2 хочу перевестись на любой другой тариф, но нельзя почему??? по какой это может быть причине? зашел через интернет помощник там тарифов для перевода нет. что делать????
люди, у меня конект2 по сто метров в месяц, мне иногда не хватает их и я пользуюсь по 2рубля за метр, и платить не хочу каждый месяц за 250мб, можно подключать пакеты по сто метров если закончатся и как? Если я так подключу например 250 у меня на следующий месяц снимут за 250?
21 дек 2009 в 22:10