Яйцо либо снова колбасит? Трафик в пакете расходуется медленнее чем на счетчике. Бабло за первоночальный пакет не берут (ранее брали). В интернет помощнике указана абонплата: 0.00руб.
ДeвkoЛЮБ, seclub.org/forum/goto/9873115/ - ~9K/s это без ежа, мобила его не держит, т.е. скорость упала в 10 раз. Кстати до безлемиа на экране телефона под лого MTS-RUS была надпись TULA-EDGE, а как начались тормоза появилась уродская подпись L"gotnaya Zona, а TULA-EDGE пропала бесследно.
С мтс коннект2 перешел на бюджетный безлимит, сняли 550 рублей. 2 числа сказали снова снимут 550. Но если я не буду пользоваться услугой потом то они так и будут продолжать снимать каждый месяц 550 рублей и так и будет уходить баланс в минус?
Подскажите пожалуйста на счет этой услуги www.kirov.mts.ru/services/dostup_inet/unlim_internet/budjet_unlim/ Если я её подключу, то в месяц я буду платить только 345р или еще плюс к этому 155р? На сколько я понял из пояснения внизу страницы upwap.ru/699321 то полная абонентская плата в месяц будет равна 345р или какой нибудь подвох есть?
Яйцо либо снова колбасит? Трафик в пакете расходуется медленнее чем на счетчике. Бабло за первоночальный пакет не берут (ранее брали). В интернет помощнике указана абонплата: 0.00руб.
4 янв 2010 в 12:27