ДeвkoЛЮБ, А ты симки по 15 рублей не по паспорту покупаешь,то это как то стрёмно на свою фамилию столько симок покупать.У нас в Питере очень тяжело симку без паспорта купить
gans2979, покупаю по паспорту. Яйцо редко без пасспорта продаст, хотя есть и другие и можно купить без оформления, просто с оформлением акция выгодная, но мне всё равно не страшно. Симки я в минус не загоняю.
gans2979, seclub.org/forum/goto/10490055/ - а чё тут стрёмного то? На мой пасспорте уже более сотни мёртвых симок висит и ты знаешь, я чтото не чувствую угрызений совести
StalkerDag, у этих акций названия нет. Просто как правило продвигаются новые временно-выгодные тарифы чтобы заарканить народ в свои сети и потом потихоньку обрубать халяву рыбке попавшей в сеть.
Ура!Вернули 90 рублей.И всего то я написал им на мыло 8 писем и раз 7 позвонил по 0890,интересно те операторши которые мне доказывали что с меня должны списывать 54,90 рублей они профпригодны.Я считаю что нет.В прошлый раз когда с меня случайно списали 90 рублей дали 50 рублей за моральный ущерб
9 мар 2010 в 11:47