МТС Коннект-2/3/4 | SEclub.org
МТС Коннект-2/3/4
Все новые
Всего сообщений: 1804
*
gans2979
8 мар 2010 в 22:41
Вот что мне ответил финансовый директор контактного центра после 5 моис писем:Уважаемый Станислав,Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр ОАО "МТС".С 01.03.10 при первичном подключении/переходе на тарифный план "МТС Коннект-2" пакет 100 Мбайт подключается по умолчанию. При этом по данному пакету производится списание абонентской платы за текущий месяц, то есть за месяц, в котором произошла фактическая активация комплекта. Трафик в рамках данного пакета будет предоставлен в полном объеме.Соответственно стоимость первичного перехода/подключения составляет 54 и 90 рублей соответственно.
*
ДeвkoЛЮБ
8 мар 2010 в 23:20
gans2979, а что нибудь сказали по поводу перехода только за 54руб.?
*
gans2979
8 мар 2010 в 23:36
ДeвkoЛЮБ, Сказали что это действовало до 1 марта,ты знаешь я сейчас прочитал на сайте правила и видно они правы но там это так расплывчато написано что как говорится без пол банки не разберешся.У меня есть вторая сим там тариф Много звонков завтра позвоню и спрашу сколько стоит мне передти на Коннект2 и каковы платы,вдруг скажут что только 54 тогда я буду это значит что есть подводные камни и если перейти в первые дни то возьмут 2 раза,а если сейчас то один.Написали бы сразу что первый переход 144 рубля
8 мар 2010 в 23:40 / gans2979 (1)
*
ДeвkoЛЮБ
9 мар 2010 в 00:00
gans2979, короче везде по разному. В некоторых регионах вообще ни копейки за первый переход не снимают хотя по информации с сайта должны снимать и до нового года таки снимали. Однако я не стал звонить в абонслужбу и выяснять глюк ли этоили нет ибо у меня ещё гора белгородских симок купленных по акции и которые я по очереди перевожу на коннект, расходую и уничтожаю. Уже около двадцатка симок сломал. Экономия при этом- около 190% )))
*
BDA
9 мар 2010 в 00:39
ДeвkoЛЮБ, ))) кстати, я именно так и подключился- с меня и копейки не взяли после перехода. Только в следующем месяце, и то не понятно- за прошедший, или за текущий?
*
ДeвkoЛЮБ
9 мар 2010 в 00:42
:BDA, взяли за текущий. 1числа абонплата списывается только за текущий месяц.
*
BDA
9 мар 2010 в 06:36
ДeвkoЛЮБ, от значит мне месяц халявы. :hz:
*
Das
9 мар 2010 в 07:30
ДeвkoЛЮБ, ну вот. А что ж вы хотите? Сами, бедное несчастное яйцо общипываете как можете.. :) им ничего не остается другого как с других дергать потихоньку. Закон энергии. Энергия не возникает ниоткуда, и не исчезает в никуда. Если в одном месте убыло, значит прибудет в другом.
*
ДeвkoЛЮБ
9 мар 2010 в 07:53
:BDA, seclub.org/forum/goto/10486693/ - совершенно верно.
*
ДeвkoЛЮБ
9 мар 2010 в 08:02
Das, яйцо в накладе не остаётся. От таких как мы страдают дилеры которые реализовав энное количество комплектов по демпинговой цене не смогли сделать так что некий процент новых абонентов в определенный срок стали активными. В этом случае опсос тупо штрафует дилера. А от меня некоторые диллеры на точках уже шарахаются как дьявол от ладана т.к. мёртвые души (одноразовые абоненты) крепко бьют по карману именно диллеров. Но таких как мы немного, нас на мекине не проведёшь ;-)
*
Лунная Пчела
9 мар 2010 в 10:22
ДевкоЛЮБ, ты симки тысячами берешь, что ли ;-)? Чтобы от тебя шарахались... Или в твоем городе не продаются симки на каждом углу, как в моем ;-)?
9 мар 2010 в 10:25 / Лунная Пчела (1)
*
ДeвkoЛЮБ
9 мар 2010 в 11:00
Лyннaя_Пчeлa, просто я прохожу мимо стоек с акциями где симки продают по 15руб. с баллансом в 120руб. Набираю несколько комплектов, расхдую траффик и уничтожаю SIM. Мне так выгодно тем паче что для звонков у меня отдельная труба.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026