Вот этот пункт меня слегка добил "При первичном подключении без покупки оборудования USB-модем или переходе на ТП "МТС-Коннект-4" помегабайтная оплата подключена по умолчанию. Плата за подключение пакетов соответствует размеру АП за соотетствующий пакет трафика. Пакет трафика предоставляется в полном объеме независимо от даты подключения. При подключении абонентская плата за пакет не списывается. Тарифный план "МТС Коннект-4" предоставляется только при условии подключения одного из пакетов Интернет трафика ". Вуаля Безлимит-Super 690,00р + Пакет коннект 100 160р =850 р. Иля я чёт не понял?
Взял недавно модем,безлим за 850 руб месяц...ограничение в сутки 1 гиг,и в меесяц 12 гигов...Средняя скорость 1.5-2 мегабита в секунду,доходило до 4 мегабит в нескольько каналов...........интересно а можно ли порог ограничения как то убрать?слышал что можно точку доступа как то поменять и скорость вновь будет без ограничений!Кто что скажет по этому поводу?
Объясните мне. К примеру я подключил опцию супер 25 числа, и каждый месяц 25 числа у меня происходило списание и соответственно я в этот же день пополнял счет. Если после списания средств я пополню счет не 25, а скажем 10 числа, когда у меня произойдет следущее списание 25 или 10?
27 мар 2011 в 05:37