сегодня у меня списали 350 руб. Т.к. Подлючился я 21числа месяц назад. Утром на счету было минус 350р. И инет не работал. 3 часа назад я кинул на счет чтоб вылезти из минуса,сейчас 2р на счету, а инет до сих пор не работает. Как быть?
Doberman61ru, у меня такое было, если на этом тарифе в минус уходишь,чтобы заработал инет надо чтобы на счёте были деньги в размере абонентской платы, закинь ещё 350 и включат, зато в следующий месяц можешь не ложить))
URAL RAP, seclub.org/forum/goto/13187084/ - не надо, ля ля. Только что сегодня сею процедуру проделал. Было -488. Положил 500. Стало +12. И интернет заработал. Может быть, в некоторых случаях требуется простая перезагрузка тела, я кстати ничего не перезагружал. Всё сразу заработало. Думаю надо чтоб на счете больше 10р было.
URAL RAP, компетентность и осведомлённость некоторых "специалистов" абонентской службы - оставляет желать лучшего. Во всех регионах на 3 и 4 коннектах порог разблокировки 10 рублей. Ровно 10 рублей иногда не хватает, и даже 10,01. Вот 10.02 уже точно выводи сим из блокировки. То что тебе оператор сказал(а), это туфта.
21 апр 2011 в 11:54