С другого номера заказ детализацию,тоже снимают 29.05.2011 1:34:21 +04:00 internet.mts.ru gprs 300Kb 0,2979 Может как в не сети и срубает,или настройки интернет не правильные
YAMAKOVS, просто мтс в детализацию трафик по 300 кбайт записывает(например ты потратил 600кбайт одной сессией, а оно запишет 2 раза по 300кбайт) и чтобы например скорость урезать в нужный момент, если траф безлимитный
Подскажите, а если у меня закончился лимит за месяц на безлимите мини, то можно мне не дожидаясь нового месяца отключить и снова подключить безлимит мини? Скорость будет нормальная после этих махинаций? И если раньше я подключал 2 мая, то 2 июня с меня деньги не снимут за просто так?
YAMAKOVS, я пользуюсь, до этого был безлим Махи, обычная опция ограничений скорости никаких до превышения лимита в день, после превышения лимита те же 64 нормально держаться ...что еще сказать?
V!ST@, интересный вопрос тоже задумывался об этом :), в принципе денег кроме взять вроде не должны, думаю и ограничение снимется если попробуешь Отпишись!
YAMAKOVS, у меня коннект-4 с подключенной опцией безлимит-мини. претензий нет, скорость конечно колеблется в широком диапазоне в зависимости от загрузки сети. доходила раз до 5.1 мегабит
Да х знает,как-то дорого оно получается с компа сидеть,думаю спутник что ли инет сделать или опцию притянуть этот мини,тем более в деревне 3Г нет,а в городе что-то аукает....
29 мая 2011 в 04:43