1). seclub.org/forum/goto/6689051/ -это условие справедливо для всех регионов? 2). Подружка из Питера купила КОННЕКТ2, работаем мы оба в Москве но я поеду в столицу только через месяц., так как глубоко сим уйдет в минус если учесть что сим "левая" и она сказала что на руках у ней какойто договор? 3). Не отключат ли сим если я заберу ее через 3 месяца после подключения?
Das, если подключен пакет 500 метров, заказываешь пакет 100 метров, у тебя остаётся тот остаток трафика, который ты не израсходовал их пакета 500 метров. Если ты на пакет 500 метров закажешь 250 метров, то к оставшемуся трафику из пакета 500 метров добавят 150 метров. В общем при любой смене одного пакета на другой, неизрасходованный трафик остаётся, и к нему прибавляется новый заказанный пакет, но на 100 мегабайт меньше чем значится в пакете. И если на любой из пакетов заказываешь пакет 100 метров - то тебе ничего не добавляется, остаётся только остаток из текущего пакета. А в следующем месяце уже будет назначаться новый выбраный тобой пакет.
ДeвkoЛЮБ, 1.Во всех регионах. 2.Что ещё за договор? В Питере сим покупалась? Если не пополняешь счет, то допустим в марте у тебя спишут абонентскую за твой пакет, допустим на счете 50 руб, а за пакет спишут 90 руб, сим в минус 40 руб уходит, блокируется, а в апреле ещё раз по новой назначат полный пакет трафика, ну из за блокировки ты всё равно не сможешь им пользоваться, и опять в течение первых двух недель апреля у тебя ещё спишут 90 руб за назначенный пакет в апреле. Итого -40 и -90 = -130 руб. дальше уже в минус не пойдёт сим, если так и не выведешь её из минуса. Ну это я пример привёл на питерских расценках на пакете 100 мегабайт, если другой пакет или другой регион - то цена соотвественно выше, не 90 руб дважды спишут, а в соответствии с абонентской за твой пакет.
King175, понятно. Спасибо. Я примерно так и думал.. Да что то совсем связь отстойная стала. не успеваю 500 метров израсходовать. Когда был пакет 100, связь лучше была.. Мало казалось. Может случайность, а может закономерность такая, или политика партии яйцеголовых такая.. Чем больше пакет, тем хуже связь.
King175, СИМ покупалась в Питере. Что за договор покамест незнаю, видимо еще не заполненый договор на СИМ. Опираясь на Ваш пример с блокировкой сим до -130 за апрельский пакет поставлю вопрос иначе: если достигнута блокировка -130 в результате списания за апрельский пакет, а я захотел вывести СИМ из блокировки скажем в августе и делаю платеж 500руб. допустим 20 августа., какая в таком случае сумма останеся на баллансе СИМки?
ДeвkoЛЮБ, при условии если начиная с 1 апреля 00:00 и заканчивая 30 апреля 23:59 Ваша sim-карта находилась в финансовой блокировке, то в данном случае пополнив баланс 20 августа на сумму 500 рублей, на Вашем счёте останется 370 рублей и апрельский пакет GPRS-Internet трафика, который по финансовым причинам вы не смогли истратить в апреле. Ну а начиная с сентября также будет списываться абонентская плата за последующие пакеты.
XakeP HT, Таким образом при пополнении счета 20 августа, в данном случае, абонплата за пакеты скажем в июне и июле взиматься не будет и пакеты за июнь и июль соответственно предоставляться не станут. Я понял верно?
ДeвkoЛЮБ, да всё верно. Т.е. начисление пакетов приостанавливается после того, как абонент целый календарный месяц находился в блокировке(и соответственно не смог воспользоваться услугами связи).
ДeвkoЛЮБ, на сколько я знаю, ибо сам на этом тарифе, в задолжность до 100 руб на нем не уйдеш, и кредит так же не предоставляется. Это по Хабаровску. Опять же надо смотреть по регионам, везде есть небольшие отличия в условиях предоставления услуг. Вот у нас на этот тариф идет услуга Ночной безлимитный интернет, а в большинстве регионах она не предоставляется на этот тарифный план.
1 мар 2009 в 21:14