Ypфин, моя белгородская СИМ КОННЕКТ-2 работает до минус 100 (даже SMS уведомление о такой манне небесной приходило до нового года),однако я давно ее подключал.А вот насчет недавно подключеной питерской СИМ как узнать инф. по этому вопросу хз... Хотя не столь это и важно.
ДeвkoЛЮБ, услуга "Кредит" предоставляется всем абонентам. Услуга "Индивидуальный кредит" предоставляется абонентам, обслуживающимся в компании более 6 месяцев при соблюдении некоторых финансовых параметров.
Das, просто ыа как то подклыучал услугу безлимитного интернета на сутки...и если при пакет скорость у меныа доходит до 18кб/с это при скачивании и не всегда...в основном от 5кб/с то при бизлимите выше 5 скорасть не поднималась...
liONdaRk, да вряд ли лучше. Просто модем кому то удобней, то что в комп воткнул, и торчит себе. А мобилу постоянно дергать надо, разъем со временем разболтается.
Так парни, я блин попал в засаду, 5.03 сняли а/п и с этой а/п (Сосед/регионы) по 1р/сутки влетел в небольшой минус (-1,5р) на счете. Удалить С/р нафиг не могу Сим блокирована. И инфа от обсоса: Порог активизации Сим +50р для новых абонентов и недавно на него перешедшим.
@лeшa, а где засада то? Пополни счет и всё! А что такое 30 руб в месяц? Бутылка пива, два-три раза на автобусе проехать, полторы буханки хлеба! Я считаю что это не серьезно что бы панику бить. Конечно для мтс в масштабах страны это несколько миллионов прибыли. Но кто мы такие что бы считать деньги в их карманах и поднимать панику при виде нескольких нулей?
5 мар 2009 в 03:00