На след. день звонит мне тот оператор, которому я обращался в офисе, и говорит, что по моему номеру действительно происходило некорретное округление, были возращены мб, округление пошло как положено, я доволен, и вам советую если что то не так, то лучше зайти в гости в офис компаний Мтс, чем звонить в по тел: 0890 и ждать пока вашу заявку рассмотрят...
Miri@na, детализированный отчет по балансу сделай, мож там че покажет за что сняли, а что говорить на счет абон. платы, то должны снять 2 числа след. месяца. У меня лично не снимали 300 рубликов...
ДeвkoЛЮБ, а это не приоритеты,это политика опсосов - две однотипные скидки на одном ТП - низзя! Хоть на болтовню,хоть... А инетовские ТП это уже скидка. На инет. Можешь Real IP подключить...це не скидка...а/п 100р. Разве нет "запасной" симки,не инетовской? Хоть у друга или знакомого возьми...на денёк то...какие проблемы...
Плиз подскажите кто в курсе: а/п раньше снимали за прошедший месяц с 2 по 15 число или уже за текущий месяц? Спрашиваю потому что за пакет в мае сняли 2 раза. Девушко по 0890 мне об"яснила так.
Leo-53, снимается за текущий. А то, что они там тебе наговорили, это наверное развод очередной. Если бы счет выставлялся на следующий месяц, то тариф был бы уже постоплатным
9 мая 2009 в 11:19