Блин - Безполезняк! Девушко об"яснило: в феврале переходил за 92 или 98, дали 100м. В марте сняли за февральские 100м, в апреле за март и т.д. Вроде бы всё верно выходит. Ну и Фиг с ним - дома буду своё наверстаю, максимум будет выходить 0,5р/метр. Зайду на сайт еще посмотрю эти нововведения.
Leo-53, в марте с тебя никак не могли снять за февраль, так как когда ты переходил в феврале на коннект-100, с тебя и сняли за эти 100 метров 92 или 98 рублей.
Chelsky, написал письмо на э/почту. На сайте своего региона будто Коннект-2 постоплатный - такой Инфы нет. Ждем-с результата. Переход на т/п Коннект-2 был 102р.
Вот Вам и отписка: В начале мая по тарифному плану "МТС Коннект-2" была списана абонентская плата за май, сейчас списание абонентской платы произведено за апрель. Это связано с тем, что с мая изменился принцип списания абонентской платы: раньше абонентская плата списывалась за предыдущий месяц, а теперь, начиная с мая, списание абонентской платы происходит за текущий месяц. В дальнейшем данный принцип списания сохранится. Таким образом, в мае произошло списание абонентской платы дважды: за апрель (поскольку до мая абонентская плата за предыдущий месяц) и за май (теперь абонентская плата списывается за текущий месяц в начале месяца). С информацией об изменениях в списании абонентской платы по тарифному плану "МТС Коннект-2" Вы можете ознакомиться на сайте www.voronezh.mts.ru/mts/promo/view/crid/b3VsZjA1OGloN2FpdGo5OGV4NHN5.
Chelsky, вы наверно не различаете три слова: бывший(прошедший), текущий, и будущий. Списания идут 2 мая, по вашим словам за будущий месяц, т.е. за июнь, что невозможно. Специалисты КЦ МТС как Вы выидите дали вполне ясное объяснение по сложившейся ситуации. Отныне абонентская плата списывается за текущий месяц.
XakeP HT, по моим словам тарификация в мае идет за май. А специалисты КЦ МТС говорят какую-то ерунду, так как если до мая они давали пакет 1ого числа каждого месяца и списывали аб/плату за него до 15 числа этого же месяца (я даже специально эту страничку сохранил, как знал), то теперь пакет дают 1ого числа, а списывают 2ого этого же месяца.
Chelsky, я понял, что Вы имеете ввиду. Думаю Вы говорите о том, почему в текущем месяце была списана абонентская плата дважды, точнне за предыдущий месяц. Я попробую выяснить лично у сотрудника МТС, что происходит. Думаю сегодня в течении дня поступит ответ.
Седня только поменял план на коннект2. И такие вопросы: Какое здесь округление идет? По 100кб или до 1м. Плюс, если перейти со стандартного коннект2 с уже включенными 100метрами, на 250м как будет проходить списание? не понял йа на сайте мтс-курск.
Streetbor, округление 1 кб. Если на пакет 100 мб подключишь пакет 250, то сразу снимут за подключение пакета сумму подключения (она меньше абонентской за этот пакет, ну дело в том, что начислят не 250 мб сверх 100 мб, а всего 150 мб, потому сумма подключения и меньше). Уже в следующем месяце у тебя будет пакет 250 мб.
30 мая 2009 в 09:44