МТС Коннект-2/3/4 | SEclub.org
МТС Коннект-2/3/4
Все новые
Chelsky, написал письмо на э/почту. На сайте своего региона будто Коннект-2 постоплатный - такой Инфы нет. Ждем-с результата. Переход на т/п Коннект-2 был 102р.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1804
*
Leeoo
30 мая 2009 в 09:44
Блин - Безполезняк! Девушко об"яснило: в феврале переходил за 92 или 98, дали 100м. В марте сняли за февральские 100м, в апреле за март и т.д. Вроде бы всё верно выходит. Ну и Фиг с ним - дома буду своё наверстаю, максимум будет выходить 0,5р/метр. Зайду на сайт еще посмотрю эти нововведения.
*
Chelsky
30 мая 2009 в 10:07
XakeP HT, то есть 2ого числа каждого месяца списывается за бывший месяц, а не за будущий?
*
Chelsky
30 мая 2009 в 10:09
Leo-53, в марте с тебя никак не могли снять за февраль, так как когда ты переходил в феврале на коннект-100, с тебя и сняли за эти 100 метров 92 или 98 рублей.
*
Leeoo
30 мая 2009 в 10:49
Chelsky, написал письмо на э/почту. На сайте своего региона будто Коннект-2 постоплатный - такой Инфы нет. Ждем-с результата. Переход на т/п Коннект-2 был 102р.
30 мая 2009 в 10:55 / Leeoo (2)
*
Leeoo
30 мая 2009 в 12:13
Вот Вам и отписка: В начале мая по тарифному плану "МТС Коннект-2" была списана абонентская плата за май, сейчас списание абонентской платы произведено за апрель. Это связано с тем, что с мая изменился принцип списания абонентской платы: раньше абонентская плата списывалась за предыдущий месяц, а теперь, начиная с мая, списание абонентской платы происходит за текущий месяц. В дальнейшем данный принцип списания сохранится. Таким образом, в мае произошло списание абонентской платы дважды: за апрель (поскольку до мая абонентская плата за предыдущий месяц) и за май (теперь абонентская плата списывается за текущий месяц в начале месяца). С информацией об изменениях в списании абонентской платы по тарифному плану "МТС Коннект-2" Вы можете ознакомиться на сайте www.voronezh.mts.ru/mts/promo/view/crid/b3VsZjA1OGloN2FpdGo5OGV4NHN5.
*
XakeP HT
30 мая 2009 в 14:10
Chelsky, вы наверно не различаете три слова: бывший(прошедший), текущий, и будущий. Списания идут 2 мая, по вашим словам за будущий месяц, т.е. за июнь, что невозможно. Специалисты КЦ МТС как Вы выидите дали вполне ясное объяснение по сложившейся ситуации. Отныне абонентская плата списывается за текущий месяц.
*
Chelsky
31 мая 2009 в 08:27
XakeP HT, по моим словам тарификация в мае идет за май. А специалисты КЦ МТС говорят какую-то ерунду, так как если до мая они давали пакет 1ого числа каждого месяца и списывали аб/плату за него до 15 числа этого же месяца (я даже специально эту страничку сохранил, как знал), то теперь пакет дают 1ого числа, а списывают 2ого этого же месяца.
*
XakeP HT
31 мая 2009 в 11:07
Chelsky, ну и в чём проблема? Раньше списывали 15 числа, а щас 2-ого.
*
Chelsky
31 мая 2009 в 14:22
XakeP HT, вопрос только, какого месяца.
*
XakeP HT
31 мая 2009 в 18:24
Chelsky, я понял, что Вы имеете ввиду. Думаю Вы говорите о том, почему в текущем месяце была списана абонентская плата дважды, точнне за предыдущий месяц. Я попробую выяснить лично у сотрудника МТС, что происходит. Думаю сегодня в течении дня поступит ответ.
*
Streetbor
1 июн 2009 в 13:56
Седня только поменял план на коннект2. И такие вопросы: Какое здесь округление идет? По 100кб или до 1м. Плюс, если перейти со стандартного коннект2 с уже включенными 100метрами, на 250м как будет проходить списание? не понял йа на сайте мтс-курск.
*
King175
1 июн 2009 в 14:01
Streetbor, округление 1 кб. Если на пакет 100 мб подключишь пакет 250, то сразу снимут за подключение пакета сумму подключения (она меньше абонентской за этот пакет, ну дело в том, что начислят не 250 мб сверх 100 мб, а всего 150 мб, потому сумма подключения и меньше). Уже в следующем месяце у тебя будет пакет 250 мб.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025