Nartik, стоимость перехода на ТП Коннект в среднем составляет 150-200 рублей(в эту стоимость уже включён пакет из 100 мб). Далее вы можетд выбрась пакет из 1000 мб. Если желаете узнать более конкретную информацию, уточните Ваш регион.
N!CK666, Нет пакет из 100 МБ входит в аб.плату по ТП. Также пакет из 100 МБ входит в стоимость перехода на ТП Коннект. Т.е. в зависмости от даты подключения, пакет из 100 МБ можно купить за 165(зависит от региона) руб.
а я вот уже пожалел что перешел на этот тариф вчера потому что на нем не предоставляется кредит который у меня был подключен на модеме . да и цены примерно одинаковые 2.50 на модеме и 2.30 на коннекте:-(
Всем привет Я что то не понял . . Так сколько будет стоить переход на этот тариф в москве и московской обл . Со стандартным пакетом 100 мб . А абонентская плата есть при таком раскладе ? (мне ихняя аппаратура @@@ не нужна) И как будет происходить тарификация? После 100 мб нужно будет платить 2,30 руб за 1 метр ? А то я запутался . Заранее спасибо )
10 мар 2008 в 15:04