у друга при подключении плеера выдает окно:устройство может работать быстрее,выберите свободные порты .У него пак3 ос у меня семерка,и такого окна при первом запуске небыло при втором появилось,в чем проблема?..кто то говорил надо попробывать запустится из под учетки админа мол скорость будет тогда больше и окно выскакивать не будет...Плеер вставлялся в порт usb 2.0
Народ помогите,нашел вроде флешку,выглядит как карта памяти,белая с четырьмя линиями на брелке,я в компах вообще не разбераюсь,спереди написано Transcend 4Gb D33193,нафига она нужна,сколько стоит,в копм как сундук вставлять или ноутбук,какой разъем и она в компе будет как бы как дополнительная память?
Всем привет такой вопрос друзья, вот на флешке фотографии, когда ее подключаешь к двд, они показываются. А когда когда подключаешь к ноутбуку, то они отображаются как ярлыки, и не открываются. Что делать?
у друга при подключении плеера выдает окно:устройство может работать быстрее,выберите свободные порты .У него пак3 ос у меня семерка,и такого окна при первом запуске небыло при втором появилось,в чем проблема?..кто то говорил надо попробывать запустится из под учетки админа мол скорость будет тогда больше и окно выскакивать не будет...Плеер вставлялся в порт usb 2.0
17 янв 2011 в 17:14