да я старые посты прочитал, понел, а что делать? вроде в нтфс можна? тока читал, не пойму как, или ее по закону можна поменять? может кто поможет? че делать, даж игру не кинуть:-(
да я старые посты прочитал, понел, а что делать? вроде в нтфс можна? тока читал, не пойму как, или ее по закону можна поменять? может кто поможет? че делать, даж игру не кинуть:-(
SonikO2, как же ты читал-то, там же всё написано вроде.. Скачивай программу HPUSBFW 2.0.6 и форматируй флэшку в нтфс.. Можно использовать Particion Magic, но не всем помогает. Можно даже Акроникс, но у меня после него только Виста видела флэшку, в ХР вообще тишина была, флэшка не появлялась. Сменишь файловую систему и всё будет хорошо..
viperx, а зачем ему флэшка на 32 Гб в FAT, вот скажи мне? "Не все форматируются" виндой, это да, но побочными программами это сделать можно и нужный результат (заливка файлов более 4 Гб) человек получит, если использует одну из этих прог.. Ты ему что реально предлагаешь, просто сидеть и ничего не делать?
да я и купил большую что кидать файлы хотяб 5 гигов, а тут так. в магазин ездил, спросил что нужна в нтфс, они сказали что у не бывает в нтфс, тока фат32. у меа главный вопрос, я не запорю флешку? и есле можна будит обратно в фат вернуть?
27 дек 2008 в 18:19