Помогите. Такая фигня при подключении флэшки или мр3-шника когда начинается копирование файлов на флэху комп зависает. На другом компе все нормально работает. Хотя к примеру на этом с телефоном и МФУ проблем нет. Что делать не пойму?
Boвa1993, я за 650 взял на 8гиг кингстон. Насчет подделки, то возможно, есть еше 2 флешки джетфлэш одна куплена в магазине, вторая подарочная. Так вторая отличается сильно по качеству материала, + в системе определяется по другому. А кингстон работает отлично, скорость записи/чтения около 10мб/сек
Помогите. Такая фигня при подключении флэшки или мр3-шника когда начинается копирование файлов на флэху комп зависает. На другом компе все нормально работает. Хотя к примеру на этом с телефоном и МФУ проблем нет. Что делать не пойму?
ViperX, Исчерпывающая инфа. Ни вирусы ни дрова тут ни причем (проверял и обновлял не давно). На счет матери тоже не подходит ибо такой же косяк у меня был на висте (когда стояла), снес поставил хр все было нормально. Через примерно 0,5 года сново начились проблемы. Не думаю, что мать виновата. Тем более телефон пашет прекрасно через usb.
19 янв 2009 в 19:14