Sllend, у меня есть лицензионная Виста Ультимэйт СП1 и обновлениями от 7.04.09 и она некоторые флэшки тоже только в FAT32 предлагает форматнуть - других вариантов нет. Не всегда в системе дело.
Sllend, у меня есть лицензионная Виста Ультимэйт СП1 и обновлениями от 7.04.09 и она некоторые флэшки тоже только в FAT32 предлагает форматнуть - других вариантов нет. Не всегда в системе дело.
у меня лицензионный экс пи профэшнл сервис пак третий,последние обновления,критические и другие были неделю назад.я две флехи пробовал и обе только фат,больше вариантов небыло.на счет того что предлогают кешировать,пробовал не помогает.
HusT, 34 страницы листать с тела муторно,может кто название проги скинет?я 4 пролистал и пока что не нашел где эта прога которая форматирует флешки в нтфс.
во всех ссылках одни реаниматоры для создания загрузочных флешек,если этим можно её форматнуть то завтра приду с работы повнимательней почитаю.спасибо за тотал командира,тоже попробую.спасибо всем за помощь.
Перестала открываться флешка pqi 8 gb. Предлагалось форматировать но винда не могла. Отформатировал прогой от производителя. Ожила. Но на следующий день снова умерла. Пустая флешка типа хотя в свойствах 4 гига заняты. Опять отформатировал. Начал заливать файл большой. После 1 гига ошибка - мол диск не найден. Теперь прога для формата показывает объем 0 байт. это конец?
12 апр 2009 в 19:47