Тут такое дело, при записи на флешку фильма формата mkv 4гига, пишет нет места, хотя свободно все 16. Ее надо форматнуть в нтфс? Или это флеха долбанутая?
У меня такая проблема: есть плоская флешка на гиг. Когда занято около половины памяти, при копировании на нее вылетает ошибка. И вылетает окошко автозапуска, будто флеху вытащили и вставили. Перековырял разными прогами, и в одной при тесте записи я в табличке увидал, что нижняя половина этой таблицы это бэд сектора. У меня были подозрения, что вылетает из-за попадания на такой сектор, но я не подозревал, что их так много. Флешка а-дата. Дело в том, что на 8 гиг нормальную я потерял, а флешка очень нужна как воздух, это самая живая из всех похороненных. Хотелось бы, чтобы она не тупила. Фиг с ним с убитым пространством, подскажите пожалуйста прогу, чтоб можно было эти сектора заблокировать, или форматнуть, обходя их.
Тут такое дело, при записи на флешку фильма формата mkv 4гига, пишет нет места, хотя свободно все 16. Ее надо форматнуть в нтфс? Или это флеха долбанутая?
Кстати я флешку глюкнутую как тока не форматировал. И в фат, и в фат32. Но в нтфс полоска прогресса до конца доползает и потупив пишет, что не удалось форматнуть. Размер кластера разный ставил
24 апр 2009 в 10:18