форматирование помогло вот только к сажелению одно видео с выступлением гимнастки у меня дома нету как всегда то что очень важное и нужное не оказалось:-((((((((((((((((((((((((((((((((
HusT, seclub.org/forum/goto/9316333/ - ща пайду ! :bigrin: У меня неро не установлен Отнесу ка я её на диагностику по гарантии . За бабки хоть сделают её? Если там есть что делать . .
Короче народ такой вопрос...Есть трансфер 60 гиктар его убило так что его становится видно только после 20-30 вкл.вык.))) сейчас вообще не видит,с него инфу снять моно?
Люди помогите. Вот имеется флеш memory stick pro duo 4gb.короче после нормального закидывания файлов система не читает ее,не форматирует и в диспетчере устройств показывает что она 2 гигабайта.короче облазил я весь интернет. Но нечего стоящего не нашел. Узнал что можно как то перевести в какойто режим и чтото сделать. А еще можно пробить по интернету производителя микросхемы и скачать сервисную программу. Но производителя на чипе не написано(на двух).а написан код длинный. Пытался найти датаsheet . Но не нашел
4 ноя 2009 в 18:41