Как спалить компьютер? | SEclub.org
Как спалить компьютер?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
lol, как спалить моск? По сабжу, палить нужно мать, т.к. она является большей причиной всего "апгрейда". Возьмите залейте чипсет соплями какими-то, авось закипит... lol

Ссылка на пост
Всего сообщений: 103
*
ViperX
25 фев 2008 в 01:40
Будет прикольно есле ему хуже купят,пусть офесний берут.А скока твоему другу возраста?
*
Everybody Lies
29 фев 2008 в 21:38
lol, как спалить моск? По сабжу, палить нужно мать, т.к. она является большей причиной всего "апгрейда". Возьмите залейте чипсет соплями какими-то, авось закипит... lol
*
Kиpoвгpaд
1 мар 2008 в 04:02
соплями они будут заливать, когда им новый комп не купят
*
Teodorih
1 мар 2008 в 09:19
правильно тут подметил один человек! пусть идёт работает! а не с мамы денежки тянет! и если он честно заработает деньги и на свои купит комп то небось сей ту.ые мысли не будут посещать его голову.
*
sarcity
2 мар 2008 в 08:59
я над своим компом трясусь как не нае... (много железных испытаний на нем провожу)потому что нового не купят. дибилы вы! а так самый лучший вариант эт биос убить. вопреки мнений больщенства на диске мамкой есть диск и на нём 99,9% есть утилита прошивки биоса (возм нада убрать перемычку на запрет записи во флешь)
*
Aлфёpoв
2 мар 2008 в 17:30
Вам то свои компы то нежалко? выпрашивать таким способом комп просто тупо. Копи деньги и покупай себе новый комп или иди работай. а какой комп у тебя вообще?
*
DJ_V!RUS
2 мар 2008 в 17:52
Люди а не легче по 1 детальке палить и никто не заметит и смотря какой магазин. я свой старый комп сдал после 4 раза и в итоге купил новый со всеми наворотами. например звуковую и т.п палить
2 мар 2008 в 17:52 / DJ_V!RUS (1)
*
Niknr
2 мар 2008 в 18:05
делается очень просто,отключаем на кулере вентилятор можно с биоса или штекер!включаем комп и какую-нибудь прогу гоним!в итоге проц быстро нагреется,сгорит и унесёт за собой мать в могилу,а можь ещё что нибудь!обратно втыкаем штекер кулера и все дела! ;-)
*
GTRRR
2 мар 2008 в 18:51
Niknr, если оставить проц с радиатором, то он перегреется и зависнет (проверено) и далше греться не будет; можно вообще радиатор убрать и врубить / может тоже вырубится, не знаю, не пробовал, а может и не успеет :gy:
*
GTRRR
2 мар 2008 в 18:53
О, а еще можно попробовать повтыкать оперативку в рзных комбинациях; я один раз чистил комп, перебирал, когд все обратно вставил он какую-то х-нь выдал, я подумал типа система накрылась переустановил, а толку то.., потом уж мне чел знающий сказал..
*
!gor4999
ts 2 мар 2008 в 19:26
Aлфёpoв, Блин надоели!Я то свой комп не собираюсь ломать у меня стоит и стоит а вот друг да,всё чё-то собирается да собратся не может!А комп я писал какой!
*
Пиcят
2 мар 2008 в 19:30
GTRRR, без радиаторе на проце система даже загрузится успевает, а потом комп вырубается и ничего не сгорает. (Проверено)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025