Бaxyc, seclub.org/forum/goto/11173076/ - думаешь умышленно?Я думаю это ошибка пилотажа,слишком большая роскошь подвергать команду распылению очков даже из-за своих амбиций.
Повторяется ситуация 2007 года? Только тогда Хэмильтон и Алонсо вывели в чемпионы Райконнена, а теперь Уэббер и Феттель сделают чемпионом того же Хэмильтона. Если Феттель будет выталкивать с трассы своих партнеров по команде, то чемпионом мира он станет нескоро. По крайней мере в команде, где партнер равен ему по силе.
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/11173076/ - думаешь умышленно?Я думаю это ошибка пилотажа,слишком большая роскошь подвергать команду распылению очков даже из-за своих амбиций.
Gedemin, неумышленно, конечно. Но Феттелю необходимо помнить, что есть ещё и командные интересы (несмотря на то, что данная тема находится в разделе Индивидуальные виды). При повторении подобного инцидента руководство Рэд Булла вполне может задаться вопросом, а нужен ли им пилот, который ради личных амбиций готов лишить команду Кубка конструкторов? Ведь из-за действий Феттеля на данный момент Рэд Булл вместо 35 очков преимущества над Мак-Лареном имеет вообще отставание.
30 мая 2010 в 14:03