reos, при одинаковых машинах у Феттеля вечно что-то ломается, у Марка технических проблем практически не бывает. Вот тебе и обоснование того, почему Феттель выглядит в целом быстрее Уэббера, а потом сходит - он не бережет технику.
Хэмилтон жжет. — Это было великолепное зрелище! — приводит слова британца Autosport. — Как будто смотришь боевик в 3D. У меня был лучший вид на эту фантастическую картину! Я видел, что Себастьян быстрее и хочет пролезть вперед, но Марк не собирался отклоняться от своей траектории… Да, им не повезло, зато к нам удача повернулась лицом.
В феттеля они вложили кучу денег, кучу пиара, они его не уберут из команды, даже если он вчистую проиграет Вебберу, они как раз австралийца и уберут скорее всего. тут стоит во главе не мастеросвто пилота а пиар, большинство думають, что Феттель монстр, хотя ничего такого он не показывает, вот они его и будут держать.. как большинствоо обывателей думали, что Баттон середняк, ну ну
reos, при одинаковых машинах у Феттеля вечно что-то ломается, у Марка технических проблем практически не бывает. Вот тебе и обоснование того, почему Феттель выглядит в целом быстрее Уэббера, а потом сходит - он не бережет технику.
Да уберут они Веббера, Феттель горячный мальчик выжимает из машины всё что может (всё что он может, а не машина), едет всегда на максимуме очень часто ошибаеться, не будет он чемпионом в ближайшее время, не дорос... Но они не могут позволить, чтобы Беби Шуми сливал ветерану Вебберу, так что он ездит (я думаю) последний сезон, потом возьмут чувака каго-нибудь на фоне которого Феттель будет смотреться монстром, так и создаётся имя, нужно взять слабого напарника и все будут думать, что ты выжымаешь из машины максимум )))И как я рад, что Баттон перешёл к одному из сильнейших гонщиков пелетона и сейчас утёр нос фобам и тролям.
reos, кста хоть Дженс и соперник моей любимой команде,но все больше мне импонирует,какой-то он надежный что ли,один из лучших сейчас однозначно, лишь бы в угоду черному задвигать не начали.
Не вижу смысла для команды задвигать гонщика, идущего впереди, если по количеству очков в чемпионате он не уступает своему напарнику. И не считаю, что у Марка низкий потенциал. Сколько он уже потерял в этом году из-за тупых решений команды под дождем и из-за столкновений с Феттелем и Хэмильтоном? Думаю очков 20 точно, а то и больше. И всё равно он лидер чемпионата. Мне кажется, именно для Марка справедливее всего было бы стать чемпионом в этом году. Основные соперники чемпионами уже были, Феттель ещё будет, а у Марка последний шанс.
Gedemin, мой пост не ответ тебе, а общие рассуждения по поводу информации о возможной командной тактике в Рэд Булле. Если они реально готовы похерить пилота, выигравшего две гонки подряд и лидировавшего в третьей, то пусть потом не жалуются на недобор очков в конце сезона.
1 июн 2010 в 03:30