Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Бaxyc, ну все равно первым бы он не вернулся, разве что с Феттелем местами поменялся. Если только изначально им надо было ехать как всем на мягкой, но трасса Макам более выгодна и на одинаковой с ними тактике Быки тоже скорее всего проиграли бы. Тут фиг знает, как судить, тем более, что я за макларен начинал болеть, когда еще Сенна за них ездил, так что мне в любом случае гонка понравилась.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
Glassperl
14 июн 2010 в 05:23
"Петров: многое узнал о трассе ,что поможет в следующем году...". Оптимист, однако. А Маки красавцы)
*
Бaxyc
14 июн 2010 в 07:34
Похоже Рэд Булл именно как команда не заслуживает кубка конструкторов. Замечательная машина, отличные пилоты, но тупые решения команды сводят всё на нет. В этот раз испортили гонку Феттелю и он, похоже, сам это понимает, судя по саркастическим радиопереговорам во второй половине гонки.
*
Glassperl
14 июн 2010 в 11:46
Гонщик "Ред Булл" Себастьян Феттель прокомментировал гонку Гран-при Канады, в которой он финишировал четвёртым. "Я был удивлён, когда заехал на первый пит-стоп лидером, а выехал четвёртым. Я думаю, что сбылось всё, что мы предсказывали. Другие раньше заехали за новыми шинами, как мы и ожидали. Но обычно после этого их гонка должна была испортиться, потому что они должны были попасть в трафик, но этого не случилось. Когда я выехал со своего пит-стопа, они были впереди нас, и нам надо понять, почему это случилось. Кроме того, с середины гонки у меня была проблема с коробкой передач, которая оставалось до финиша, и это значило, что мне пришлось замедлиться. Также из-за круговых я потерял шесть секунд по отношению к Баттону за два круга, так что не смог побороться за подиум..."
*
Glassperl
14 июн 2010 в 11:54
Наверное неспроста Уэбберу коробку перед гонкой меняли, что-то у них с машинами начало твориться и похоже Маки в этом сезоне их укатают.
*
Glassperl
14 июн 2010 в 12:06
Руководитель McLaren Group Рон Деннис отметил скорость развития болида "Макларена" MP4-25 по ходу сезона-2010 и порадовался дублю на Гран-при Канады. "Это здорово, я по-прежнему остаюсь гонщиком! Это была выдающаяся гонка для всех, ну а для нас в особенности. Мы знали, что рисковали в субботу, но этот риск оправдался. Мы надеялись на машину безопасности, но были достаточно сильны в любом случае. Наш поток обновлений не ослабевает, и это помогает нам выигрывать гонки", -заявил Деннис в интервью BBC.
14 июн 2010 в 12:07 / Glassperl (1)
*
Arxi
14 июн 2010 в 12:55
кстати поправьте меня если неправ, но вроде в гонке не было ни единого пейскара.
*
Gedemin
14 июн 2010 в 13:32
Arxi, небыло
*
Glassperl
14 июн 2010 в 13:43
Arxi, не было. Все как-то тихо-мирно толкались, меняли колеса-обтекатели и дальше ехали. Даже сошедших относительно немного.
*
Daimne
14 июн 2010 в 14:26
Что то Виталию совсем не везет,худшая наверно гонка в его небольшой формулической карьере
*
Gedemin
14 июн 2010 в 14:33
Daimne, я считаю,нормально всего 8 гонка,в самой технологичной формуле из всех в которых он выступал в своей карьере.Некоторые люди годами адаптируются пока становятся высококлассными пилотами.Так шо все впереди у него :-P
*
Бaxyc
14 июн 2010 в 15:11
Glassperl, seclub.org/forum/goto/11286210/ - а что тут понимать, команда просто зазвала их в боксы для смены резины слишком поздно, когда соперники уже успели прогреть жесткую резину и набрать максимальную скорость. Тот же Марк Веббер, лидируя, имел превосходство над соперниками по 15-17 секунд, а на пит-стоп его позвали, когда его уже догнали и обошли Хэмильтон и Алонсо.
*
Glassperl
14 июн 2010 в 16:24
Бaxyc, ну все равно первым бы он не вернулся, разве что с Феттелем местами поменялся. Если только изначально им надо было ехать как всем на мягкой, но трасса Макам более выгодна и на одинаковой с ними тактике Быки тоже скорее всего проиграли бы. Тут фиг знает, как судить, тем более, что я за макларен начинал болеть, когда еще Сенна за них ездил, так что мне в любом случае гонка понравилась.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026